ХВОРОСТ |
давненько не пекла хвороста,давно забытый рецепт,ела в последний раз в детстве.Хочу поделиться с теми,кто как я забыл про него
тесто очень простое....
300 гр муки,2 яйца,немного соли ,25мл водки (у меня не было водки я добавила виски) ,если тесто при замесе плотное,то чуть воды добавить и для жарки много раст.масла.
замесим тесто,если не отлипает от рук,добавлять муки,раскатать тонка лист теста 2 мм,3мм
специальным ножечком или простым ножом ,нет разницы,разрежим на пластинки,затем на ромбики,в середине ромба надрез,закрутить,как ваша фантазия подскажет и жарить на раскалённом масле
выкладывать на бумажное полотенце,для впитывания лишнего масла
затем укладывать на тарелку ,посыпать сахарной пудрой.,для себя я ещё посыпала корицей,но это на любителя...
Приятного аппетита!!!!
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) Выпечка сладкая (пироги,торты,пироженые,булочки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |