Суфле из цуккини |
Для этого нам потребуется...
3 цуккини среднего или маленьког размера или кабачка
лук 2 шт.,
мука 2ст.л., или чуть больше,в зависимости сколько жидкости в цуккини
брынза 100гр.,
яйца 4 шт., или 2 крупных яйца
соль,перец.,
раст.масло 1 ст.л.,
сыр натёртый 150 гр
Натираем цуккини на тёрке(вместе с кожицей),
Тем временем чистим лук,режем кубиками и обжариваем слегка в раст.масле.
В натёртые цуккини выложим лук жаренный,2-4 желтка,а белки в сбить в крутую пену,теперь взбитые белки добавляем в цуккини,перчим,солим,я вегетой посыпала,можно добавить зелень,но я не добовляла.
Форму для запекания я постелила бумагу пекарскую и промазала маслом,выложить суфле,
разровняем поверхность и посыпем тёртым сыром.
Отправляем в уже разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на 40 минут,готово!
Вот он красавец!!!!
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |