-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya18888

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Ваш_интерьер Постные_рецепты Вкусно_Быстро_Недорого Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей: 1428
Комментариев: 55
Написано: 1486


Компьютерная грамотность для начинающих от А до Я

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерная грамотность для начинающих от А до Я



На сегодняшний день компьютер становится неотъемлемой частью жизни не только отдельно взятого человека, а также предприятия, учреждения и государства в целом. Поэтому, умение и соответственно обучение компьютерной грамотности в наш век является крайне обязательным для любого человека и не далеки те времена, когда элементарные знания компьютера будут столь обязательными, как умение писать и читать. Для всех тех, кто хочет освоить работу с компьютером или же расширить имеющиеся знания, сможет пройти бесплатный компьютерный курс для начинающих по обучению работы на компьютере, который с лёгкостью сможет освоить любой начинающий пользователь. Эти простые и доступные уроки помогут вам справиться при работе с персональным компьютером с задачей любой степени и сложности.

Апельсиновые блины с начинкой из творога

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые блины с начинкой из творога

 

Ингредиенты:
 
Для теста на 12 -14 блинов:
 
молоко – 400 мл
яйца – 2 шт.
мука – 250 г
масло сливочное – 2 ст.л.                
Читать далее...

Как скачать видео с YOU TUBE

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать видео с YOU TUBE

http://serjguba.ru/internet/kak-skachat-vidio-s-youtube

Image-0062-300x138[1] (300x138, 35Kb)

Голубцы домашние...по мотивам Урус Хана

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы домашние...по мотивам Урус Хана

 Это блюдо я увидела на сайте http://www.samovarim.ru/forum/portal.php,его приготовил прекрасный кулинар и человек Урус Хан.

Голубцы были так аппетитно  представлены  ,что я не удержалась и приготовила их.И не ошиблась. Мои сказали,что вкуснее голубцов не ели.
Многим покажется ,что по масленному маслом,но в этом то и изюминка.Выходит что то между голубцами,рагу и дымлямой.И каждый кушает ,то что душе его угодно.Времени на приготовление затратила не много,на голубцы под соусом времени у меня уходит не меньше.
1338193620_DSCF6044 (700x460, 91Kb)
Для голубцов нам нужно
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Запеканки

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кекс "Зебра"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Зебра"

 

Маргарин растопить, добавить сахар и хорошо размешать. В полученную массу добавить яйца и 1 стакан муки. Все тщательно перемешать. В сметане загасить соду, вылить ее в тесто, добавить еще 1,5 стакана муки и тщательно перемешать.

 

Разделить тесто пополам, добавить в одну половину какао, хорошо перемешать.

 

Смазать форму  (для запекания ) маслом. Тесто выкладывать ложкой в середину формы, чередуя темное и светлое, не перемешивать.

 

Выпекать в горячей духовке на меделенном огне на 40-50 минут.

 

что нужно:

 

200 г маргарина

 

1 ст сахара

 

3 яйца

 

300 г сметаны

 

2,5 ст муки

 

1 ч. л соды

 

1,5 – 2 ст. л какао.

keks-zebra[1] (200x150, 30Kb)
Рубрики:  кулинария

Замораживаем овощи

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замораживаем овощи

 У нас на юге Украине всегда изобилие овощей и фруктов.Делаем много консервации,но и много замораживаем в виде  полуфабрикатов.Для меня это очень удобно. Зимой вытащил из  морозилки,в МВ разморозил и готовишь.Все как только из грядки. В морозилку вкинула я очень много чего.Но увы ,сфоткала мало.

Сырая икра
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Свинина запеченная с сыром и помидорами

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная с сыром и помидорами)))

1346771538NsnqQwtjZ_067,016,RvRkRuRsRnRoRtRiRwRaIG2IG2IG2,50,0 (700x525, 570Kb)

Представляю Вам рецепт очень сочного и ароматного запеченного мяса, который украсит любой праздничный стол.

Минимум времени на подготовку и максимум удовольствия за обеденным столом!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пирожки «Поросята

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lavanda2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Поросята»

Автор herlitz_lora http://forum.say7.info/topic33296.html

 

Фото

Сегодня испекла пирожки эти симпатишные girl_in_love очень давно видела на каком то сайте и вот сегодня попробовала)Оказались ещё к тому же ещё и вкусные nyam2
Тесто:
500 гр. муки
1 пакетик дрожжей
1,5 ст. молока
4 ст.л.раст.масла
1 яйцо
0,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
Начинка:
500 гр Фарш смешанный
500-600 гр капуста кислая
1 луковица
перец молотый
1 яйцо для смазки.перец черный или семечки сезама чёрного -для глаз.

1.Замешиваем тесто с теплым молоком, взять только половину муки.ставим в тепло,чтобы тесто подошло.
2.Мясной фарш обжариваем,солим,перчим.Добавляем мелко нарезанный лук, кислую капусту чуточку ,промыв её.Обжариварить не много.Остудить.

3.когда тесто подошло,замешиваем его ещё раз,добавить оставшуюся сколько возьмёт.Тесто должно не липнуть к рукам.Резделяем тесто на порции.У меня вышло 20 кусочков. 19 на поросят и 1 на ушки и пятачки.
4.Раскатываем кусочки теста кружочками.
5.Выкладываем начинку побольше.

6.Скрепляем края теста по кругу. переворачиваем швом вниз.
Из теста вырезаем пяточки и ушки. глаза из сезама или перца чёрного.смазываем мордашки взбитым яйцом.

7.Выпекаем при темп.200 град. до румяной корочки.готовые пирожки смазываем сливками.Накрываем полотенцем на 10-15 минут.
ГОТОВО! Smile

Рубрики:  кулинария

пирог с сыром

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирога с сыром

 

РЕЦЕПТ ПИРОГА С СЫРОМ

 

 

               РЕЦЕПТ ПИРОГА С СЫРОМ

pirog s sirom

Дорогие посетители моего блога! Для тех кто обожает готовить пироги, хочу предложить рецепт пирога  с сыром.

СОСТАВ:
для теста: 
1 стакан муки
80 г. сливочного масла
1 яичный желток
соль
для начинки: 
3 яйца
150 г. твердого сыра
100 г. ветчины
полстакана сливок
1 ст. ложка муки

 

ГОТОВИМ

Приготовить начинку: взбить яичные белки, добавить нарезанные ломтиками или соломкой ветчину и твердый сыр, ввести сливки, всыпать пшеничную муку.

Приготовить тесто: сливочное масло, яичный желток и соль размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто выложить на сковороду, сделать бортик.

На тесто выложить начинку из твердого сыра, сверху смазать взбитым яичным желтком. Выпекать в течение 30 минут при температуре 240-250 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Источник: http://ludmilca.ru/recept-piroga-s-syrom.html


Мясо по-грузински

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински.

Для любителей грузинской кухни отличный рецепт.
A8ZoLTl6UGE (600x401, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

мясной пирог

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный мясной пирог

3925073_66586805 (640x480, 69Kb)

Он такоооой вкусный, просто словами не передать! На любом застолье его подаю, улетает моментом.

далее
Рубрики:  кулинария

Низкокалорийный торт

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийный торт

3352215_mX2LtSvxhjU (530x330, 54Kb)

Ингредиенты:
2 яйца;
6 ст. ложек сахара;
ванилин;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка крахмала;
¼ чайной ложки разрыхлителя теста;
растительное масло для смазывания формы;
400 гр полужидкой сладкой творожной массы 4−5% жирности;
1 пакетик желатина (15 гр);
1 пачка малинового желе (или любого другого);
6 средних персиков;
2 банана;
100 мл любого сока;
разъемная форма для выпекания.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

умопомрачительно ВКУСНЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ " a la Vanille"

Выпечка со сливой... Что может быть прекрасней - только выпечка со сливой! Как только я увидела фото этого пирога в обычном, ничем неприметном журнале с телепрограммой, пошла... да-да, за сливой, тем более сейчас , когда сочная, вкусная слива сама просится в пирог! Наслаждаемся вместе - рассыпчатым, тонким песочным тестом и периной из любимой, ароматной "венгерки"!



В сезон слив обязательно приготовьте этот нежный и удивительно ароматный пирог! Все будут в восторге!
Рубрики:  кулинария

РАЗВИТИЕ МОЗГА И ПАМЯТИ!!! ЗДОРОВО!

Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zvezda_VD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗВИТИЕ МОЗГА И ПАМЯТИ!!! ЗДОРОВО!












http://relax-kei.ucoz.ru/








картошка, запеченная в молоке

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки)

В детстве я очень любила есть все, что приготовила моя бабушка. Она жила в деревне. До сих пор не могу забыть ее картошечку из печки. За всю свою жизнь ничего вкуснее я не ела. Утром она ставила картошку в русскую печку и мы уходили на огород. Возвращались к обеду. Бабушка доставала из печки эту картошечку. Запах от нее распространялся по всему дому. Я каждый день ее просила приготовить ее снова и снова.
Сейчас у меня нет русской печки. Я готовлю ее в духовке, строго следуя рецепту.

Делюсь с вами, мои дорогие, рецептом моей любимой бабушки.



1 (448x335, 24Kb)
Далее  
Рубрики:  кулинария

Рецепт варенья из апельсиновых корок «Завитушки

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт варенья из апельсиновых корок «Завитушки»


варенье (428x604, 62Kb)


Апельсин - 3 шт
Сахара - 300 гр
Вода - 300 мл
Сок лимонный - 50 мл
Имбирь - 10 гр

апельсин (480x480, 44Kb)
Приготовление:

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Экспресс-буженина за 10 минут!

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-буженина за 10 минут!

 

Ингредиенты
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца                      
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ТОРТ "НАПОЛЕОН" В ВИДЕ ПОЛЕНА

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НАПОЛЕОН" В ВИДЕ ПОЛЕНА

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
торт "Наполеон" в виде полена

СОСТАВ




500г бездрожжевого слоёного теста


КРЕМ


350г сливочного масла, 250г сгущённого молока, 1~2 ст ложки коньяка





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Не убивайте Ангела в себе.

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не убивайте Ангела в себе....

Не убивайте Ангела в себе.
Не подрезайте, не ломайте крылья.
Не поддавайтесь алчной ворожбе,
сулящей Вам земное изобилье.

Он может Вас покинуть навсегда,
внезапно ощутив себя помехой!
Тогда так больно упадет звезда,
вибрируя в душе протяжным эхом.

И возликует сытое нутро,
пустую душу заполняя смрадом!
Ведь даже роскошь замков, царский трон
без теплоты душевной станут адом?

Не помогайте дьяволу в борьбе.
Не позволяйте мыслям злым гнездиться.
Не убивайте Ангела в себе!
Ему так трудно будет возродиться?

И если Вам надежда дорога,
что Ангел Ваш еще звенит крылами,
освободитесь из тенет врага,
скрепив союз меж сердцем и делами.

автор: schmeterling
35044497 (357x499, 359Kb)



Серия сообщений "Стихи":

Часть 1 - Дарю Тебе...
Часть 2 - Ты не иди по жизни - восходи!
Часть 3 - Не убивайте Ангела в себе....
Часть 4 - Немного устала.. Стихи Ирины Самариной-Лабиринт
Часть 5 - Дина Панасенкова Исповедь-размышление...
...
Часть 36 - Ночным дождём войдёшь в моё окошко...
Часть 37 - Собирая одеяло в плотный комок..
Часть 38 - Прощаю всех...



Молочные коржики из детства

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики из детства

 

Все помнят, как в школьные годы на перемене мы все бежали в столовую, чтобы успеть купить эти самые молочные коржики, присыпанные сахаром, а ведь их и вправду разбирали в первую очередь, и ещё всегда казалось, что на них мало сахара посыпали... вы можете это исправить.
PTDuRUXIVpg копия (690x518, 246Kb)

рекомендую вам приготовить самим эти коржики по нашему рецепту и вспомнить вкус детства

Яблочный пирог-неженка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Неженка

 

Ингредиенты:
 
Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые) 
Мука - 1.5 стакана 
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.                    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пицца без теста.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пица без теста

1 (482x604, 76Kb)
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 головки
Перец болгарский красный — 2 штуки
Масло растительное — 3 столовые ложки
Яйцо — 5 штук
Помидоры — 2 штуки
Сыр твердый — 75 г

Приготовление:
Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

Картофель с сыром.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с сыром.

 

Ингредиенты:
 
1 кг картофеля (среднего размера)
100 г сыра (твердого)
1 ст.л. панировочных сухарей              
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

рулет

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулет/strong>


рулет (604x453, 58Kb)
Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли

Приготовление:

Первое что необходимо, это включить духовку, поставить в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Замешиваем тесто для бисквита.
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
Приятного аппетита!


Volody24 gl

Помидоры половинками

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Помидоры половинками

С этими потрясающими помидорами меня познакомила свекровь. Ни один человек, попробовавший их, не остался равнодушным. И даже больше, попробовав их, я перестала закрывать обычные помидоры.

Ингредиенты для "Помидоры половинками"

 

Рецепт "Помидоры половинками"

1346288082_RprodolZenieIG1IG1IG1 (152x46, 2Kb)

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Jiniya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"


Эти треугольнички-пирожки относятся к той разновидности пирожков, которые "вот только что были, а уже раз! и нет их!" Остановиться невозможно! Благо что тесто лёгкое, нежное, не оседает грузом в желудке и лишними кг по бокам и всяким-разным другим местам. 

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка! 
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки



Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто. 
Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается! 



Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика. 



Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))



Получаются вот такие треугольнички:



выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки! 

 

20 Золотых Классических Мелодий

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 Золотых Классических Мелодий

Эти мелодии классического жанра прозвучат в исполнении Московского Оркестра Золотого Света

8bf5fdf57a12d39b386635d833537bab (293x294, 80Kb)
E-NUN

спасибо за комментарии (156x177, 76Kb)



Серия сообщений "Музыка "Классическая"":

Часть 1 - Вечер с классической музыкой
Часть 2 - 7 интересных фактов о пользе классической музыки
...
Часть 7 - Золотая классика.Шедевры органной музыки.
Часть 8 - Paul Schwartz-"Aria"
Часть 9 - 20 Золотых Классических Мелодий
Часть 10 - 20 Лучших Классических мелодий.
Часть 11 - Звучит орган рижского Домского собора.
Часть 12 - Иоганн Штраус-Вальсы



Конвертер YouTube в МР-3 (онлайн)

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TamSanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертер YouTube в МР-3 (онлайн)

Конвертер YouTube в МР-3 (онлайн)





Лучшие сайты по поиску музыки

Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие сайты по поиску музыки.

Подборка лучших поисковиков музыки, с помощью которых вы сможете найти, послушать и скачать практически любую композицию, а в отдельных случаях еще и получить код для размещения музыки у себя в блоге. Российские: poiskm.ru Простой, но результативный поисковик с большой базой проиндексированных музфайлов (индекс). Найденную музыку можно прослушать, скачать и отправить другу в виде ссылки. Кроме того, можно почитать информацию об исполнителе. Также можно искать видео (соответствующее запросу видео присутствует и в музыкальной выдаче справа). Имеется плагин для FireFox. muchmp3.ru Еще один простой, но достаточно результативный поисковик. Доступен код плеера для размещения музыки у себя в блоге или на сайте. tagoo.ru Индекс меньше, чем у предшествующих двух поисковиков, но есть дополнительные функции: расширенный поиск (можно, например, выбрать желаемый битрейт), создание плейлистов, пакетное скачивание и еще ряд опций – правда, большинство из них доступно только после регистрации, но она не занимает много времени. Также можно искать видео и программы. hubu.ru Музыкальный портал или музыкальная социальная сеть, как позиционируют сайт его владельцы. Помимо поиска (с опцией расширенного поиска) имеется удобный каталог музыки. Плеер фиксированный (расположен вверху), то есть, при переходе на другую страницу он не закрывается и продолжает играть. Искать, слушать и скачивать музыку, а также просматривать доступную информацию об исполнителе, можно без регистрации. Но после регистрации доступен ряд дополнительных возможностей. Например, можно закачивать музыку на сайт, пополняя фонотеку. Дополнительным плюсом является то, что вся музыка на hubu.ru содержится на своем сервере, поэтому нет битых ссылок, как в выдаче у обычных поисковиков. prostopleer.com Новый сервис от создателей небезызвестного vpleer.ru (с которого сейчас идет переадресация на prostopleer.com) и, по сути, его модификация. Индекс пока невелик, но главный плюс Простоплеера – это удобное создание и редактирование плейлистов, составлять которые можно даже без регистрации. Однако для того, чтобы иметь доступ к своим плейлистам с любого компьютера, само собой, придется зарегистрироваться. Скачивать можно, как по одному файлу, так и все содержимое плейлиста целиком. Доступны коды для вставки музыки в блог: код отдельного трека и код плейлиста. Иностранные англоязычные поисковики (учитывайте, что для поиска русскоязычной музыки лучше использовать российские, в иностранных ее, как правило, мало; бывает, также, что кириллица в них некорректно отображается): mp3bear.com По официальной информации, индекс поисковика содержит 5,3 млн. mp3-файлов. Так это или нет, но найти можно действительно многое. Найденное можно прослушать в специальном плеере и скачать. При прослушивании одинаковые треки выстраиваются слева от плеера, а снизу отображается длина текущей композиции и размер файла. Таким образом, можно выбрать оптимальный вариант. skreemr.com Простой поисковик наподобие muchmp3.ru. Точно не величайший mp3-поисковик, как заявлено на главной странице, но база неплохая. Доступен расширенный поиск и код для вставки в блог. dilandau.com Еще несколько специализированных сайтов: Поиск сэмплов и звуковых эффектов. Коллекция минусовок Песни из фильмов (mp3, тексты, информация, караоке). Мелодии в разных жанрах и форматах и прочее для мобильных. Скачивание и код для вставки в блог доступны после регистрации. Голосовой поиск музыки (напеваете мелодию или песню в микрофон).

холодная засолка помидоров

Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Хочу поделиться своим рецептом
холодной засолки помидоров.
Я эти помидоры
называю "ДЕСЕРТНЫМИ"




1 (293x448, 49Kb)
Далее  
Рубрики:  кулинария

Женские руки: борьба против возраста

Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские руки: борьба против возраста

Женские руки выдают не только возраст, но и характер, профессию, образ жизни. В общем, все то, что, в конечном счете, определяет нашу красоту.
Постоянное механическое воздействие воды и бытовых химических средств может и не проявлять себя явно, но оно неустанно работает на старение кожи. Сальные железы на поверхности рук пассивны, именно поэтому женские руки так беззащитны перед воздействием внешней среды.

Все знают, что домашнюю работу, включая стирку, нужно выполнять в резиновых перчатках, но не всем это удобно. Те, кто предпочитает игнорировать перчатки должны смазывать руки специальным защитным кремом (например, силиконовым) перед началом домашних дел. Грязные руки не стоит сильно тереть, отмывая. Грязь лучше удалить с помощью лимонного сока.

Перчатки в холодную и ветреную погоду – обязательная вещь в женском гардеробе. Также не забывайте наносить на руки крем два раза в день: утром и вечером.

3352215_i (480x300, 11Kb)

ДАЛЕЕ...

25 рецептов лазаньи

Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!

Яблочно-лимонная шарлотка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-лимонная шарлотка. Мастер-класс

Бисквитная шарлотка с яблоками – отличный выбор для вечно спешащих дам. Готовится очень быстро. Продукты, входящие в ее состав, можно достать в любое время года. Если в нее еще положить лимон, то получится интересный привкус и добавится кислинка.

Что нужно:


- 3 яйца;

 

- 1 ст. сахара;

- 1 ст. муки;

 

- 3-4 средних яблока;

- 1/3 небольшого лимона;

 

- сливочное масло.

Мастер-класс здесь: http://domgurmana.ru/desserts/yablochno-limonnaya-sharlotka

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 16 - Сахарные украшения для тортов своими руками. Мастер-класс
Часть 17 - Фаршированный болгарский перец в кляре – "чушка бюрек"
Часть 18 - Яблочно-лимонная шарлотка. Мастер-класс

Мир сказок

Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир сказок





Творожное тесто

Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто для пирожков со сладкой начинкой

Творожное тесто для сладких пирожков
Описание: Долго искала рецепт теста для духовки, попробовав однажны этот рецепт поняла это то что надо. Тесто получается нежным и мягим, а готовится за несколько минут.

 

Цитата сообщения angel_devid

Самый терпеливый кот

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 17:08 + в цитатник
Просмотреть видео
3943 просмотров
Самый терпеливый кот

.

Комментарии (0)

капустно-кабачковый тор

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем вкусно: капустно-кабачковый торт

Как сильно вы любите торты? Лично я настолько, что могу их есть целыми днями и просто не смогу себя сдерживать. Но при этом нужно еще держать себя в хорошей спортивной форме.
Тут-то я и начала задумываться. А можно ли есть торты каждый день и при этом не поправляться? Оказывается, ответ прост: "Конечно, можно!" Весь секрет заключается в том, что есть низкокалорийные овощные торты. Один, из которых я готовлю достаточно часто. Особенно летом, так как это самая пора для свежего урожая.

Рецепт торта очень прост и состоит всего из нескольких ингредиентов. Но помимо этого его главным плюсом является то, что на 100г такого вкусненького тортика приходится всего лишь 127 ккал.

Нам потребуется:

  • кабачок - 400 г
  • капуста – 400 г
  • яйца – 5 шт.
  • мука – 100 г
  • сметана (15%) – 500 г
  • сыр твердый – 50 г
  • чеснок, соль – по вкусу
  • растительное масло для жарки

Читать далее...

Салат "Тюльпаны"

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тюльпаны"

тюльпаны (604x453, 49Kb)



Ингредиенты:
- сыр «Моцарелла» (можно любой мягкий сыр на ваш вкус)
- помидоры
- яйца
- зеленый лук, листья салата или щавеля
- креветки
- майонез
- чеснок
- соль, перец по вкусу
- очищенный от кожуры свежий огурец

Приготовление:

1. Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком.

2. Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом и соединяем с подготовленными ингредиентами салата.

3. Получившейся смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны.

4. Украшаем салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем.
Приятного аппетита!

Учим буквы и звуки.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учим буквы и звуки.

4663906_Zvyki_i_bykvi1 (494x700, 338Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ-

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень замечательный ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ- это что-то невероятное!

Обязательно попробуйте этот пирог - восхитительные ароматные груши на нежном, пропитанном грушевым соком, песочном корже ! Вкус незабываемый! А груша так красиво уложена в пироге, что сразу захочется его испечь.
0_5fba9_4fba207b_orig (640x425, 186Kb)

( Грушевый пирог )

Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)

Этот рецепт для любителей солений. Не думайте, что с ним придется долго возиться — засолить помидоры по-армянски можно за 10 минут. Правда просаливаться они будут 3-4 дня. Но, поверьте, стоит подождать!
pomidori копия (600x443, 164Kb)
Один раз, попробовав малосольные помидоры по-армянски, я не смогла удержаться от соблазна раздобыть этот рецепт.

А сейчас я поделюсь им с вами.

как научиться быстро печатать видеоурок

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Ушакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как научиться быстро печатать видеоурок



Серия сообщений "видеоуроки":
Часть 1 - улучшаем фото с телефона
Часть 2 - урок акварельной живописи - 6 минут удовольствия
...
Часть 10 - эффект объемного света в фотошопе
Часть 11 - баранина с чечевицей видеоурок
Часть 12 - как научиться быстро печатать видеоурок

Серия сообщений "для Златы":
Часть 1 - Как нарисовать девочку Пошаговый метод рисования
Часть 2 - Рисование поэтапное животных для детей
...
Часть 11 - уроки для Златы воздушная петля крючком
Часть 12 - внуки
Часть 13 - как научиться быстро печатать видеоурок

Майонез без яиц

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез без яиц

FdRJbRYvfR0 (484x333, 44Kb)
рецепт

Рогалики "Мечта-а-а!"

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Мечта-а-а!" - пеку не очень часто, основное время о них мечтаю

Эти рогалики я пеку ещё со студенческих времен. Потрясающе вкусное и легкое в приготовлении слоеное тесто. Особенностью теста является отсутствие в нем сахара, поэтому по желанию рогалики можно сделать и не сладкими, добавив в начинку сыр или ветчину и присыпав кунжутом. У нас же любимой является начинка из ягодного джема, хотя и с шоколадом тоже очень вкусно.
Рогалики остаются вкусными и на следующий после выпечки день, единственно стоит обновить присыпку сахарной пудрой.
0018r5aa (640x427, 234Kb)

( Пошаговый рецепт )

ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

 

Для теста:
Сгущенное молоко – 1 банка;
мука – 3 ст;
яйцо – 1 шт;
гашеная в уксусе сода.
                                           
Читать далее...

Вместо ботокса — крахмал!

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо ботокса — крахмал!

Вместо ботокса — крахмал!

Сегодня мы уделим внимание коже лица, а именно уходу за зрелой кожей лица.

Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица  крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять  в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более  эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.

Так же не стоит забывать, что начинать надо с устранения причины преждевременного  старения , для этого не обязательно усиленно бегать по врачам, а для начала хотя бы делать несложную, но весьма эффективную гимнастику, например вот ЭТИ несколько упражнений, которые подходят для людей абсолютно любого возраста.

Будьте здоровы и красивы!

Источник: http://zdorovyjsayt.ru/vmesto-botoksa-kraxmal/


Мир онлайн мультфильмов

Среда, 22 Августа 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир онлайн мультфильмов





Тонкое тесто для пиццы

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкое тесто для пиццы

cDKmKd5S6bE (604x403, 112Kb)
рецепт
Рубрики:  кулинария

Медовая запеканка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая запеканка)

OQE5fqpsdZI (320x241, 18Kb)
Ингредиенты:
Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица

Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Подавайте.
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в tanya18888
Страницы: 27 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь