-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 11745
Комментариев: 105
Написано: 12198


Грибная икра по-латвийски

Суббота, 15 Июля 2017 г. 21:27 + в цитатник
gribnaya-ikra-po-latviyski_7 (300x196, 27Kb)
Пикантный вариант с горчицей…

1 литр отварных грибов
200 г лука
200 г горчицы
250 мл растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка уксусной кислоты 70 %
1 чайная ложка сухого укропа
Соль, молотый черный перец по вкусу
Выход : около 1 литра

Грибы отварить, тщательно промыть:
На половине масла пассеровать лук
Пропустить через мясорубку грибы, лук:
Сложить в посуду с антипригарным покрытием. Добавить оставшееся масло, сахар, горчицу, соль, перец:
Томить под крышкой при слабом кипении 25 минут. Добавить укроп, уксус и протомить еще 5 минут:
Разложить по чистым стерилизованным банкам:
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания

1.
gribnaya-ikra-po-latviyski_8 (296x200, 70Kb)
Рубрики:  заготовки/ грибы



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку