Грибная икра по-латвийски
|
|
Суббота, 15 Июля 2017 г. 21:27
+ в цитатник

Пикантный вариант с горчицей…
1 литр отварных грибов
200 г лука
200 г горчицы
250 мл растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка уксусной кислоты 70 %
1 чайная ложка сухого укропа
Соль, молотый черный перец по вкусу
Выход : около 1 литра
Грибы отварить, тщательно промыть:
На половине масла пассеровать лук
Пропустить через мясорубку грибы, лук:
Сложить в посуду с антипригарным покрытием. Добавить оставшееся масло, сахар, горчицу, соль, перец:
Томить под крышкой при слабом кипении 25 минут. Добавить укроп, уксус и протомить еще 5 минут:
Разложить по чистым стерилизованным банкам:
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-