-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tanti

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.11.2011
«аписей: 10817
 омментариев: 102
Ќаписано: 11260


ћя—ќ " ќћЅј“"

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 08:04 + в цитатник
myaso_quotkombatquot (466x700, 59Kb)
–ецепт вз€т оп€ть из брошюры "–ецепты на бис", автор “ать€на ћельникова. ѕочему так называетс€ - не знаю. Ѕлюдо с необычным сочетанием, но очень вкусное, ароматное и сытное.
»нгредиенты:
—винина (м€коть) Ч 800 г
 рупа перлова€ Ч 2 стак.
Ћук репчатый (средний) Ч 2 шт
ћорковь (средн€€) Ч 1 шт
“оматна€ паста Ч 2 ст. л.
”ксус (€блочный или винный) Ч 2 ст. л.
—оевый соус Ч 2 ст. л.
—пеции (по вкусу)
—оль (по вкусу)
јнанас (консервированный, банка 580г) Ч 1 бан.
„еснок Ч 1 шт
Ћавровый лист
ћасло сливочное
ћасло растительное (немного, дл€ обжаривани€ овощей)

ћ€со порезать кубиками

1 луковицу мелко порезать

¬ кастрюлю сложить м€со, порезанный лук, добавить соевый соус, уксус, специи, порезанные дольками ананасы. ¬се хорошо перемешать. ћариновать 2 часа. ѕерловую крупу промыть и залить водой на 2 часа. «атем сварить до полуготовности.

¬торую луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все это обжарить на небольшом количестве растительного масла.

ƒобавить в обжаренные овощи томатную пасту, хорошо перемешать и отключить огонь.

¬ сваренную до полуготовности перловую крупу добавить обжарку и хорошо перемешать.

¬ горшочки выложить замаринованное м€со, лавровый лист, по 1 зубочку чеснока

Ќа м€со выложить кашу, в каждый горшочек долить по 3-4 ст. л. воды (или бульона) и положить сверху по небольшому кусочку сливочного масла.

«акрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку. ¬ыбираем температура 180 градусов и готовим 1,5 часа.
–убрики:  м€сные блюда
ужин


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку