-Метки

НОСКИ ажурный узор альбом ананасы берет бумага вечерний кинозал видео вторые блюда выкройка выпечка вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами дача декупаж детям джемпер для мальчика жакет жилет журнал заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерьер кардиган картинки китайское вязание комплекты коробочки костюм спицами котлеты кофта кофточка круглая кокетка крючком крючок кулинария курица лепка лук мастер-класс мелодрама мотивы мультиварка набор петель новогоднее огород огурцы оригами открытки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк реглан рецепт рецепты рукоделие рыбные блюда салат салфетка салфетки сарафан свитер своими руками скрап-набор скрапбукинг сладости советы советы по вязанию спицами ссылки сумка сумки тапочки топ торт туника узоры узоры спицами уход за лицом фетр филейное вязание цветы шаль шапка шапочка шарф шитьё юбка японский ажур

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja_Lima

 -Подписка по e-mail

 


ЗАКУСОЧНЫЙ РЫБНЫЙ ТОРТ

Пятница, 08 Октября 2010 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Закусочный рыбный торт с крекерами

Закусочный рыбный торт с крекерами

Белоснежка Аля

2 пачки несладких круглых крекеров

1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

4-5 яиц

300 г майонеза

1-2 зубчика чеснока

зеленый лук

100 г сыра

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.

Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).

Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу (см. выше).

источник

Рубрики:  Кулинария (разное)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку