Грильяж в шоколаде |
Метки: сладости |
Хрустящие огурцы с водкой |
источник povareshki.net/index.php
Это очень интересный рецепт!
Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).
Так вот засолила я их 16 октября.
Доставала не руками, а чистой вилочкой.
Последний огурчик был съеден 27 декабря.
За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!
А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!

В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.
Укладываем вымоченные огурчики.
Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.
Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.
Фото через 12 дней - рассол прозрачен, огурцы сохраняют вкус и цвет.
Плесени нет и в помине!

|
Маринованный овощной салатик |
Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.

Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
|
Баклажановый торт ,,Объедение ,, |
|
Головные уборы |
|
Детская одежда |
|
Бело-голубой комплект |
|
Шапочка ,, Малинка ,, |
Метки: шапочка |
Без заголовка |
|
Фуражка для малявки |

Доставка экспресс почты курьером по Москве со сроком исполнения от 1 до 4 часов, а так же срочная доставка по Московской области. Наша курьерская служба - это экономия времени, средств и гарантия того, что Ваш груз или письмо будут доставлены вовремя и не затеряются в пути.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Гуляш из индейки по-испански |
Готовила это блюдо несколько раз, все едят с удовольствием, уже и знакомые взяли рецепт, говорят спасибо! В рецепте ничего не меняла, далее рецепт в оригинале. Готовьте, не пожалеете! Спасибо Татьяне из Минска с Вкусного блога.
Метки: рецепт |
Пицца ,, Минутка ,, |

Метки: пицца |
Пикантные котлетки (от Галюши) |
Метки: котлеты |
Для любителей ,,Наполеона,,-супер-рецепт |
| ||||||
| echeva |
Метки: торт |
Не грусти,милый друг,улыбнись |
|
|
Подушка,валик,прихватки |
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Выкройки юбок
Часть 2 - Интернет-выкройки
Часть 3 - Выкройки
Часть 4 - Бабочка - прихватка
Часть 5 - Тильда - Зайчиха
Часть 6 - Милые игрушки - мишки
Часть 7 - Шьём подушку - РОЗУ
Часть 8 - Подушка-валик,прихватки
Часть 9 - Шьем льва деткам
Часть 10 - Выкройки мягких игрушек
Часть 11 - Шьём анютины глазки
Часть 12 - Накидка-пальто с универсальным кроем
Часть 13 - Юбка из прямоугольника ткани -идея от клуба Осинки
Часть 14 - Платице эксклюзив
Часть 15 - Манекен своими руками
Часть 16 - Как сшить накидку для дивана
Часть 17 - Блог "О шитье…" Профессиональные секреты швейного мастерства
Часть 18 - Уроки шитья от Клепачевой Ларисы
Часть 19 - Красивый наряд за минутку! ПЛАТКОТРАНСФОРМЕР!
Часть 20 - Выкройка халата без швов
Метки: шитье |
Куриные грудки ,, Сочные ,, |
![]() |
Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе. |
|
Я всем желаю счастья и добра |
|
|