LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanja2
Tanja2
Tanja2
-
(244)
/
(6)
(10)
(21)
(3)
,
(3)
(35)
(0)
....
(39)
(1)
(2)
/
(6)
,
(78)
(18)
(4)
(3)
...
(4)
a - 60
(3)
/
(25)
(4)
/
(12)
(1)
=
(5)
= :=.
(6)
Photoshop
(73)
(96)
(9)
(0)
(127)
= :=.
(4)
Ѩ ,
(12)
(4)
(36)
(1)
............
(42)
2013 / 2013
(15)
2014
(8)
2015 -
(11)
2016--
(8)
(312)
/
(32)
(9)
(2)
(6)
(1)
/ -
(1)
(6)
ype a, cae po
(6)
..
(3)
+
(4)
/,
(5)
/ -
(14)
(2)
,,
(2)
(1)
(27)
,,
(184)
,,,
(2)
(2)
,
(4)
(56)
(1)
(217)
/
(81)
(1)
(21)
(6)
(111)
(174)
(9)
(1)
(4)
(23)
(18)
,
(2)
(1)
, ,
(4)
,
(7)
(31)
(256)
(1)
(29)
(1)
(8)
(5)
(246)
,
(59)
,
(41)
,
(41)
-
(51)
: 24265
: 0
* * -
: 18961
: 0
Cris Rea. And You My Love.
: 24115
: 0
: 268325
: 0
-
: 31846
: 0
-
-
e-mail
" ...
, 03 2014 . 20:01
+
_
!
.
.
— 300 ,
— 300 ,
— 20 ,
— 1 ,
— 1 ,
, ,
— 1,5 — 2 .
( ) 10 . : , , . , .
10 . , , .
, , , .
.
:
/
............/ 2015 -
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja2/post345412303/">"ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРЕВЕТОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ... </a><br/>Заливное из креветок на Новогодний стол. Попробуйте сделать вот такое необычное заливное на новогодний стол. креветки — 300 гр, карп — 300 гр, маслины — 20 гр, яйцо — 1 штука, лимон — 1 штука, зелень, специи, вода для бульона — 1,5 — 2 литра. Свежего и очищенного карпа заливаем водой (она должна чуть покрывать рыбу) и варим 10 минут. В воду добавляем специи: лук, черный перец горошек, сушеный инжир. Готовую рыбу вынимаем, бульон процеживаем и добавляем предварительно замоченный желатин и соль по вкусу. Отдельно отвари... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja2/post345412303/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA