LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanja2
Tanja2
Tanja2
-
(244)
/
(6)
(10)
(21)
(3)
,
(3)
(35)
(0)
....
(39)
(1)
(2)
/
(6)
,
(78)
(18)
(4)
(3)
...
(4)
a - 60
(3)
/
(25)
(4)
/
(12)
(1)
=
(5)
= :=.
(6)
Photoshop
(73)
(96)
(9)
(0)
(127)
= :=.
(4)
Ѩ ,
(12)
(4)
(36)
(1)
............
(42)
2013 / 2013
(15)
2014
(8)
2015 -
(11)
2016--
(8)
(312)
/
(32)
(9)
(2)
(6)
(1)
/ -
(1)
(6)
ype a, cae po
(6)
..
(3)
+
(4)
/,
(5)
/ -
(14)
(2)
,,
(2)
(1)
(27)
,,
(184)
,,,
(2)
(2)
,
(4)
(56)
(1)
(217)
/
(81)
(1)
(21)
(6)
(111)
(174)
(9)
(1)
(4)
(23)
(18)
,
(2)
(1)
, ,
(4)
,
(7)
(31)
(256)
(1)
(29)
(1)
(8)
(5)
(246)
,
(59)
,
(41)
,
(41)
-
(51)
: 24265
: 0
* * -
: 18961
: 0
Cris Rea. And You My Love.
: 24115
: 0
: 268325
: 0
-
: 31846
: 0
-
-
e-mail
-
, 25 2013 . 23:18
+
Volody24_gl
!
-
:
2
550
1 ,
1 . .
1 . .
3 . .
2 . .
2 . .
:
2,5 .
.
.
, . , . , .
:
50
2 . .
. , .
. .
!
Volody24 gl
:
/
/ /
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja2/post284945070/">Баклажанный салат по-корейски</a><br/>Баклажанный салат по-корейски Ингредиенты: на 2 порции 550 г баклажанов 1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца 1 ст. л. сахара 1 ст. л. кунжутного масла 3 ст. л. японского соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 2 ст. л. дробленых семян кунжута соль Приготовление: Баклажаны нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см. Отварить баклажаны на пару до мягкости. Тем временем смешать оставшиеся ингредиенты. Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить запра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja2/post284945070/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA