Цитата сообщения karina-1952
Закуска из баклажан по рецепту Ларисы Макаровой
Закуска из баклажан по рецепту Ларисы Макаровой.
Рецепт этой замечательной закуски:
Баклажаны режем кружочками и обжариваем с двух сторон, лук режем полукольцами, чеснок можно через чеснокодавку, а я предпочитаю его не сильно мелко порубить ножом, тогда он промаринуется, и будет очень вкусно чувствоваться, еще я от себя добавила сладкий красный болгарский перец, порезав его соломкой, получилось очень вкусно. Пропорции можно брать разные, у меня было пол кило баклажан, 2 луковицы, 8долек чеснока и 2 красных болгарских перца. Все это складываем в емкость или контейнер, солим немного, чуть-чуть добавляем сахарного песка, перчика и 5 столовых ложек столового уксуса и аккуратно все перемешать и оставить дня на два в холодильник промариноваться. Через два дня все готово, можно кушать, но я не удержалась, и на следующий день попробовала и все было готово, просто замечательно и быстро, а самое главное очень вкусно