LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanja2
Tanja2
Tanja2
-
(244)
/
(6)
(10)
(21)
(3)
,
(3)
(35)
(0)
....
(39)
(1)
(2)
/
(6)
,
(78)
(18)
(4)
(3)
...
(4)
a - 60
(3)
/
(25)
(4)
/
(12)
(1)
=
(5)
= :=.
(6)
Photoshop
(73)
(96)
(9)
(0)
(127)
= :=.
(4)
Ѩ ,
(12)
(4)
(36)
(1)
............
(42)
2013 / 2013
(15)
2014
(8)
2015 -
(11)
2016--
(8)
(312)
/
(32)
(9)
(2)
(6)
(1)
/ -
(1)
(6)
ype a, cae po
(6)
..
(3)
+
(4)
/,
(5)
/ -
(14)
(2)
,,
(2)
(1)
(27)
,,
(184)
,,,
(2)
(2)
,
(4)
(56)
(1)
(217)
/
(81)
(1)
(21)
(6)
(111)
(174)
(9)
(1)
(4)
(23)
(18)
,
(2)
(1)
, ,
(4)
,
(7)
(31)
(256)
(1)
(29)
(1)
(8)
(5)
(246)
,
(59)
,
(41)
,
(41)
-
(51)
: 24265
: 0
* * -
: 18961
: 0
Cris Rea. And You My Love.
: 24115
: 0
: 268325
: 0
-
: 31846
: 0
-
-
e-mail
, 25 2012 . 12:00
+
ASPIDISTRA1
!
No-Knead Bread ( )
, , , . , , 260, 220. . . , , .
:
3
1/4 ..
1,5 ..
1,5
:
2.0
- , , , . , , 1 . !
- , 18-24 . 12, .
- . , . ( , ) .
- . , 3.
- 2,5 260, .
- ( !), 30 220.
- 20 , .
- .
3.0
, , . , , . , . 220 , . , , . 30 220, 20 , . .
"",
""
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja2/post225506465/">Без заголовка</a><br/>No-Knead Bread (Хлеб без замеса) Американец Джим Лахи придумал метод обращения с безопарным тестом, не требующий вымешивания, который многим показался революционным настолько, что даже консервативные французы ему поддались и стали так печь хлеб. Данный метот подразумевает нагревание формы с толстыми стенками, например казан, и духовку до 260С, а после посадки хлеба в форму выпекание при 220С. Это очень удачный и не хлопотный вариант. С этим рецептом справится даже новичок в кулинарии. Хлеб вкусный, очень, воздушный и имеет просто фантастическую хрустящую корочку. Ингредиенты: 3 ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja2/post225506465/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA