-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja2

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 02:10 + в цитатник
Цитата сообщения Легкие_рецептики Оформление пирогов и булок

 

 

Оформление пирогов и булок по принципу
«Складываем смазанные маслом пласты, делаем разрезы и по своей фантазии поворачиваем, скручиваем, вывертываем»
Разработчик способов Valentina Zurkan.

 



Пошаговый пример разделки четырёх тонко раскатанных,
смазанных маслом и сложенных в стопку слоев теста
















Если фигурно разделанным тестом накрыть пласт теста, на который выложена начинка - мы получим красивый вкусный пирог.
А если выпечем без начинки - получится красивая булка.
Подробно о многих подобных способах разделки теста см. на стр. УКРАШЕНИЕ БЛЮД-31.
На основе приведенных там приемов разделки булок и пирогов вы сможете изобретать множество различных способов оформления своих домашних изделий.

 

Рубрики:  К праздничному столу
Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку