Без заголовка |
Продукты | ||
Мука - 4 стакана | ||
Простокваша - 1 стакан | ||
Дрожжи - 1 ст. ложка | ||
Сахар - 1 ст. ложка (если хотите баурсаки сделать сладкими, добавьте 3 ложки сахара) | ||
Соль - щепотка | ||
Масло растительное - 400 г |
Приготовление баурсаков:
Способов приготовления баурсаков много. На молоке, на айране(кефире), дрожжевые, на соде. Форма баурсака тоже разная. Их и плоскими делают - квадратными, и шариками (как у меня), и продолговатыми, как пальчики, и рваными... В общем, суть одна - кусочки теста, жаренные в большом количестве жира.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |