LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanja2
Tanja2
Tanja2
-
(244)
/
(6)
(10)
(21)
(3)
,
(3)
(35)
(0)
....
(39)
(1)
(2)
/
(6)
,
(78)
(18)
(4)
(3)
...
(4)
a - 60
(3)
/
(25)
(4)
/
(12)
(1)
=
(5)
= :=.
(6)
Photoshop
(73)
(96)
(9)
(0)
(127)
= :=.
(4)
Ѩ ,
(12)
(4)
(36)
(1)
............
(42)
2013 / 2013
(15)
2014
(8)
2015 -
(11)
2016--
(8)
(312)
/
(32)
(9)
(2)
(6)
(1)
/ -
(1)
(6)
ype a, cae po
(6)
..
(3)
+
(4)
/,
(5)
/ -
(14)
(2)
,,
(2)
(1)
(27)
,,
(184)
,,,
(2)
(2)
,
(4)
(56)
(1)
(217)
/
(81)
(1)
(21)
(6)
(111)
(174)
(9)
(1)
(4)
(23)
(18)
,
(2)
(1)
, ,
(4)
,
(7)
(31)
(256)
(1)
(29)
(1)
(8)
(5)
(246)
,
(59)
,
(41)
,
(41)
-
(51)
: 24265
: 0
* * -
: 18961
: 0
Cris Rea. And You My Love.
: 24115
: 0
: 268325
: 0
-
: 31846
: 0
-
-
e-mail
.
, 16 2012 . 22:45
+
Biruza9
!
.
. – . – ,
, , – , .
:
– 3 ;
– 1 .;
– 0,5 ..
:
1. .
2. .
3. , , .
4. 20-30 .
5. .
6. , .
7. , , .
8. .
9. . .
10. , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja2/post220315514/">Армянский лаваш.</a><br/>Армянский лаваш. Выпекать армянский лаваш по этому рецепту можно на противне в духовке или в специальной печи. Для домашнего использования мне нравится больше печь тонкий лаваш на сковороде с антипригарным покрытием – это очень просто и быстро. Любому тесту – пельменному, на вареники, и для армянского лаваша в том числе, – после замеса нужно дать немного времени отстояться, тогда оно становится более эластичным и легче раскатывается. Ингредиенты для рецепта армянского лаваша: мука – 3 стакана; горячая вода – 1 ст.; соль &nda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanja2/post220315514/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA