-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja2

 -Подписка по e-mail

 



 


<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&amp;m=0&amp;s=220&amp;c=ff0000&amp;cr1=ffffff&amp;f=arial&amp;l=33" async="async"></script>javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/8.js?i=0bgfbmwh0vf&m=0&s=220&c=ff0000&cr1=ffffff&f=arial&l=33" async="async">


Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты овощных салатов

Салат Мазурка

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного слоеного дрожжевого теста.

Огромная благодарность автору:
Юлия Леба


Первого мая, в праздник весны и труда, я решила к чаю сделать слойки. Я любитель слоёного теста, как дрожжевого, так и не дрожжевого. Но готовить его люблю сама, хоть это и занимает немало времени.
Способов приготовления слоёного теста — масса! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом слоёного дрожжевого теста.

читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банки от целлюлита

Что такое банки от целлюлита?

Дальше

Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный танцевальный класс - для души и тела

 Учимся танцевать

  

 

Самый лучший массаж для кровеносной системы  - это танцы.

Предлагаю потанцевать, точнее – поучиться. Многие по каким-то причинам не могут ходить на курсы, а я хочу предложить поучиться дома возле зеркала, включив музыку.

Танцуйте!

Это поможет быть всегда в форме, здоровой, и уверенной в себе!.

Ну что, начнем?

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСНИ ЗАСТОЛЬНЫЕ






Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Прошунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеляющая музыка.

Нашла у кого-то, а у кого - не помню. Но все-равно - спасибо тебе добрый человек!

Эта музыка действительно целительная.

 ANGELIGHT - это творческий псевдоним молодого русского композитора, основоположника трансформационного направления в музыке. История его музыки началась задолго до того, как появилась сама музыка. Будущий композитор находился не в творческом поиске, а в поиске духовном. Искания свои он начал после того, как однажды получил озарение и способность сверхчувствования. Вот как описывает это явление сам композитор: "В одно прекрасное летнее утро, меня разбудила какая-то волна ощущений, пронесшаяся внутри меня. Я проснулся в таком состоянии, какое раньше мне было неведомо. Самое удивительное, что я специально не призывал его и не был готов к такому открытию себя. Мое сознание в ту минуту охватывало, казалось, весь мир, всю Вселенную. Я чувствовал, что во мне есть знание обо всем, что было, есть и будет в этом мире. Сил, наполнявших меня, хватило бы, чтобы изменить весь мир. Мой взгляд пронизывал не только всю вселенную, но и каждого человека, я видел насквозь его прошлое, его будущее и настоящее...". Сразу после этого, он начал исцелять людей. Его воздействие было таким сильным, что неисцеленными уходили лишь единицы. Но самого целителя волновало то, что тайна его способностей скрыта от него самого. Он чувствовал, что не полностью реализует потенциал своего воплощения... В это же время Angelight увлекся эзотерикой и психологией, стал посещать научные семинары на эту тему. На одном из семинаров, получив еще одно озарение, он начал писать музыку. Через некоторое время Angelight стал автором уже нескольких десятков музыкальных альбомов, музыка которых помогала и помогает людям совершенствоваться духовно. Появляются на свет музыкальные серии "Музыка из мира Карлоса Кастанеды" и "Галерея Энергий". Композитор пишет статьи о технологии трансформационного подхода в написании музыки и приступает к написанию новой серии музыкальных альбомов "Целительные силы музыки". На концертах, которые проводятся для разных аудиторий - от детей до пенсионеров - он добивается поразительных результатов. Слушая музыку Angelight, люди становятся энергичнее, здоровее и увереннее в себе. Со временем, из разных концов России начинают приходить восторженные отклики о музыке и ее воздействии. Появляется информация о том, что музыку используют педагоги-новаторы для развития творческого начала у детей, а также врачи в нескольких клиниках для реабилитации больных после тяжелых операций или трудных родов. Angelight полностью посвящает себя проблеме целительства в музыке. Он оттачивает свое мастерство и еще глубже проникает в тайны воздействия ритмов и мелодий на сознание человека. Он говорит: "Я и так знаю, какая музыка исцелит от той, или иной болезни, но я должен понять, как это происходит, чтобы объяснить своим ученикам и другим людям".
 

   (377x504, 98Kb)

 (200x195, 18Kb)
 (200x195, 17Kb)
 (200x196, 18Kb)
 (200x196, 18Kb)
 (200x193, 19Kb)
 (200x199, 18Kb)

 


РЕТРО-тортик

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

убийственно вкусный РЕТРО-тортик

Мысль об этом тортике пришла мне в голову, когда я тааак соскучилась по детским беззаботным годам. Мама делала торты со сметанным кремом и большим количеством орехов. Вспомнилось, что со сливками в Советском Союзе была напряженка (особенно в предперестроечные года), а орехи были в основном грецкие и арахис. За ночь, пока торт пропитывался, рубленые грецкие орехи размокали и слегка похрустывали на языке.
В общем этот торт, как всегда, получился очень быстро и убийственно вкусным и влажным.
5512438160_933600ba85_b (700x525, 214Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

ТОРТ" Принц-регент"

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобный,не очень сладкий, легкий ТОРТ" Принц-регент"

2e529a677721 копия (380x507, 117Kb)

Красивый и очень вкусный торт с шоколадным кремом. Приготовить его не очень сложно, но все, же стоит потрудиться. Тонкие коржи с потрясающей пропиткой...Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью. Готовится он легко и радует всех кто его пробует.






0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бабушкин наполеон"

"Бабушкин наполеон"


Почему бабушкин? Потому, что рецепт этого нежного, тающего во рту тортика,- это фирменный рецепт бабушки девушки, которая поделилась им. Она готовила его на все семейные праздники. И хотя ее уже нет, эта традиция бережно хранится в этой семье.

Рецепт


Ложные куриные ножки.

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные куриные ножки....))))

Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

 

Источник lisunya


Безе

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе, ещё одно, удачное.

 (400x300, 25Kb)

 (400x300, 24Kb)

 

Девочки и мальчики! Безе ведь много не бывает? Хочу вам предложить такой вариант: оно сушится гораздо быстрее, чем из просто белков и сахара, на вкус очень вкусное и без сыринки внутри.

Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо!
*Белки 3 шт
*сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г)
*яблочный уксус 1ч.л.
*крахмал 1,5 ч.л.
Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно "стоят" вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания.
Приятного аппетита!
Правда у меня на фотографиях безешки большие, поэтому сушились дольше, да и помощник с температурой побаловался...а когда заметила оно уже покоричневело. А так безе получается слегка кремовое.
Может кому пригодится рецепт.
 

источник:http://forum.say7.info/post1948048.html#1948048

 


Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки разных народов

 лепешки8.jpg
Азербайджанская Кята (Ga_Lina) 
Арабские лепешки с заатаром (Птица-Секретарь) 
Башкирские Кыстыбый (Спутница) 
Венгерские рисовые сладкие лепешки (Hayama) 
Греческие лепешки с начинкой и Простые дрожжевые лепешки (JaneSkony) 
Гречневые лепешки (Yelena 2364) 
Гречневые лепешки с мягким сыром и запеченными баклажанами (littlelostitch) 
Дагестанские Чуду (Маринка) 
Индийские Алу парантха (Натадий) 
Индийские лепешки с сыром (IRKU) 
Испанские Тортиллы (MissL) 
Итальянская Пьядина (littlelostitch) 
Итальянские Кальцоне (littlelostitch) 
Итальянские лепешки-блинчики (Ira Drago) 
Итальянские лепешки с фруктами Mostarda и Mostarda в горчично-сладком соусе (littlelostitch) 
Картофельные лепешки с луком и сметаной (Dragoness) 
Китайские лепешки (-Shkoda-) 
Крымско-татарские сухие чебуреки Янтыкъ (Anifelua) 
Лепешки по-православному (Olik80) 
Лепешки из рикотты (anilari) 
Мини-лепешки от оikumene (Iden) 
Начинки для лепешек разные (LalaW, Крокус, Irchen, littlelostitch) еще здесь (littlelostitch, Tiki) и здесь (littlelostitch) 
Норвежская Лефсе (Irchen) 
Питы (Ricky) 
Питы в кастрюльке (Pearl76) 
Пловдивская лепешка (Svetilnik) 
Средиземноморская лепешка с помидорами и оливками (littlelostitch) 
Таджикская Кульча (zarinka) и фото здесь 
Таджикская слоеная лепешка ( zarinka) 
Таджикские лепешки от Маха (Вalерия-Таня) 
Таджикские лепешки с луком от Leyli (Metelitsa) 
Татарские Кыстыбый (Птица-Секретарь) 
Тортилья от Ayn (SIrin) 
Турецкие Goulzeme (LalaW) и вариация на тему здесь 
Турецкий кебаб с бараниной и овощами (littlelostitch) 
Узбекские лепешки от Эли: из слоеного теста с фаршем; с луком; из кукурузной муки с тыквой; жареные (Nonsense) 
Финские картофельные лепешки (Сarina) 
Фокачча (Jabeda) 
Фокачча с ветчиной и моцареллой (littlelostitch) 
Фокачча с пармезаном и оливками (littlelostitch) 
Фокачча с сыром и грибами (littlelostitch) 
Фокачча по-лигурийски с сыром и шпинатом (littlelostitch) 
Фокачча чесночно-луковая (Metelitsa) 
Чесночные лепешки (Amaretty) и фото здесь 
Чеченские и Ингушские лепешки (Дынька) 


Рецепты из разных тем 

Азербайджанские Кутабы с зеленью-1 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с зеленью-2 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с зеленью-3 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с зеленью-4 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с мясом-1 (R@duga) 
Азербайджанские Кутабы с тыквой (R@duga) 
Армянские Жингялов Хац (Iden) 
Армянский лаваш (MARAKO) 
Армянский лаваш (M.Rassell) 
Армянский лаваш и здесь (oblachko) 
Армянский лаваш - Матнакаш (supa) 
Армянский лаваш с травами (Nonsense) 
Армянский тонкий лаваш по-домашнему (Topaz) 
Болгарские Плакети (Djemma) 
Индийская лепешка Наан (Клюшечка) 
Индийская масляная слоёная лепёшка Parratha (Giulia) 
Индийские лепешки Papadam (supa) 
Индийские лепешки с начинкой (elena_110) 
Индийские лепешки-хлеб ( buxgalter) 
Индийские жареные лепешки-хлеб Bhaturas (Giulia) 
Индийские Пури со специями (Jul-Jul) 
Кабардино-балкарские Хычыны (-Shkoda-) 
Китайские лепешки с луком (Giulia) 
Кубанский лаваш (supa) 
Лаваш (Сarina) 
Лаваш (vavilon) 
Лаваш и рецепты с ним 
Лаваш по узбекским мотивам (Пончита) 
Лепешка сдобная на сковороде (supa) 
Лепешка сметанная (Vallejo) 
Лепешка сырная (elena_110) 
Лепешка чесночная (Сarina) 
Лепешки (Nonsense) 
Лепешки с кунжутом (Jul-Jul) 
Лепешки с луком или чесноком (Nonsense) 
Лепешки с сыром жареные (Сarina) 
Лепешки ржаные (Vallejo) 
Лепешки ржаные с медом (Topaz) 
Мексиканские кукурузные лепёшки-блины (Клара_С) 
Мексиканские тортильи (Клара_С) и Начинка к ним 
Мексиканские тортильяс из кукурузной муки (Carioca) 
Мини-питы с баклажанами и домашним творогом (Клара_С) 
Молдавские Плацинды (Poskakushka) 
Осетинские хачапури (buxgalter) 
Пита (Илана) 
Пита с затаром (buxgalter) 
Питы с затаром (Илана) 
Таджикская слоеная лепешка (chebka) 
Турецкие Гозлеме (HEXE) 
Узбекская Катлама (Svetkakonfetka) 
Узбекская Лочира (Iden) 
Узбекские луковые лепешки (Vladushka) 
Узбекские лепешки на нухоте (Iden) 
Узбекские лепешки с отрубями Жириш нон (Iden) 
Узбекский Патыр нон (Iden) 
Почти узбекская лепешка (Iden) 


Родственные темы 

Кулинарные страсти... КикиС 
Фокачча


одиночество

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как страшно одиночество вдвоём...

 (699x512, 81Kb)


Как страшно одиночество вдвоём...
Когда обьединяет только быт...
Есть , вроде муж,и я жена при нём...
Но одиночество, во всех щелях сквозит...

И не с кем, своё горе разделить...
И счастье твоё ,тоже не поймут...
Не можешь по душам поговорить...
Боясь , что надоедливой сочтут...
Читать далее...

Торт "Воздушный сникерс"

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Воздушный сникерс"

Необычный, очень легкий торт "Воздушный сникерс" получится у вас, если воспользуетесь этим рецептом… А как все просто делается!
ДАЛЕЕ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки

Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки


3b45569fb391 (640x480, 62Kb)
Читать далее...

тапочки

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовые тапочки

 (700x525, 136Kb)Набираем 47 петель и провязываем резинкой 1-2см
Читать далее...

Безе

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе «Ежики Будулая» -ВКУС - неземной!

27b4275cdf67fac8ef7af010ec180724_M копия (250x166, 31Kb)
 ... у меня в очень старой кулинарной тетрадке, завалялся такой вот рецептик. Наш школьный преподаватель математики часто повторял: «что это и ежику понятно», а мы его в свою очередь практически любя: называли Будулай, ну это по поводу названия.                                    

А теперь смотрим фоторецепт.

жакеты и жилеты на основе салфеток

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакеты и жилеты на основе салфеток

3698273_5147332899108913800 (356x700, 212Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ " РОЗЫ "



ПЕЧЕНЬЕ " РОЗЫ "
P3010019-1.JPG


Маргарин - 250Г
Желтки - 3шт.
Сахар - 1/2 стакана
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1,5 стакана (может понадобиться чуть больше)
Крахмал - 1ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка.
Читать далее

источник
 (600x496, 971Kb)

 



Поиск сообщений в Tanja2
Страницы: 101 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь