-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taniatchuprova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей: 287
Комментариев: 25
Написано: 422


Карбонат из курицы

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Супер-мягкий и невероятно быстрый карбонад из курицы!

3925073_hfj (604x402, 66Kb)
 
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
 
 
Вам потребуется:
 
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
 
Как готовить:
 
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 
 
3925073_8BudZkxhbtg (604x402, 48Kb)
 
3925073_gJWdqGLf08g (604x402, 47Kb)
 
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 
 
 
3925073_XiTcMpA74sg (604x402, 41Kb)
 
3925073_RMCZ3jGTEHk (604x402, 52Kb)
 
3. Обжарить на растительном масле. 
 
3925073_GbrcGxtgT9w (604x402, 51Kb)
 
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
 
Приятного аппетита!
 
3925073_hfj_1_ (604x402, 66Kb)
 
Еще по теме:
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку