-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taneamarin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 396
Комментариев: 10
Написано: 413


Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Картофельные блины с рыбой

Картофельные блинчики с рыбкой, по рецепту журнала «Cosmopolitan»


 


 



Эта закуска на столе появляется практически мгновенно (и исчезают с него так же). Сами блинчики можно испечь заранее, упаковать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике несколько дней. Перед подачей их нужно будет только украсить ломтиками рыбки или красной икрой.



4371274_494574 (700x525, 51Kb)



    



Картофель средний — 4 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Яйца куриные — 3 шт

Сметана жирная (или жирные сливки; 2ст.л в тесто; 100г для украшения.) — 120 г

Рыба соленая (лосось, горбуша, кита) — 200 г

Укроп свежий (для украшения)



Отварите картофель в подсоленной воде и разомните до однородности.



Добавьте муку, вмешайте по очереди три яйца, сметану (в рецепте указаны сливки, но я их заменила на сметану). Посолите и поперчите по вкусу.



На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите тесто и выпекайте маленькие блинчики.



Вот такие у меня получились блинчики



Выкладываем блинчики на блюдо



сверху кусочек рыбки (я использовала соленую киту и копченую горбушу)



добавляем сметанку и украшаем укропом



4371274_494573 (700x525, 61Kb)



  

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку