-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanaB

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 3033
Комментариев: 48
Написано: 3301





Историческая библиотека

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Историческая библиотека

 

книги по всемирной истории, истории древнего мира и истории россии

Читать далее...
Рубрики:  Библиотека

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МУЗЕИ

Интернет энциклопедия познания мира

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет энциклопедия познания мира

Гипермир.ру

Вот основные разделы Интернет-энциклопедии "Гипермир":

Познавательно. Мы предлагаем Вам интересную подборку познавательных фактов об окружающем мире, которые откроют перед Вами волнующие моменты в истории развития стран и возникновения городов.

Звери. В природе всё тесно связано между собой. И человек, который сам часть Природы, тоже связан с окружающей средой: с землёй, реками, воздухом, птицами и всеми живущими вокруг другими существами. Увы, в наши дни почти нет такихзверей, которым не угрожало бы вымирание по вине людей.

Птицы. Человеку свойственно особое отношение к птицам. Ведь среди тысяч рыб и других живых существ, населяющих Землю, именно птицы нашли самый убедительный ответ на вызов пространства и подарили людям вдохновляющую идею полёта. С тех пор души людские обречены на то, чтобы в них никогда не угасало трепетное восхищение перед лицом чудес, открывающихся взору в мире птиц.

Рыбы. Рыбами называют животных, постоянно живущих в воде и передвигающихся с помощью плавников. Питаются рыбы животной и растительной пищей. Существует два класса рыб: хрящевые и костистые рыбы.

РастенияРастения, как правило, ведут неподвижный образ жизни, на протяжении которого постоянно растут. Основное отличие растений от зверей - это способность получать питание из воздуха, путём фотосинтеза, и из почвы - из водных растворов.

Страны. Каждая страна имеет свою историю, экономику, культуру, природные особенности. Рассказать обо всём очень трудно, поэтому Вашему вниманию представлены только самые интересные сведения. Главной целью является создание в Вашем представлении образ страны.

ГородаГорода - это те же друзья. Чем их больше, тем лучше. Чем лучше их узнаёшь, тем интересней и праздничней становится твоя жизнь.

Праздники. Много прекрасных обычаев есть у каждого народа, и, наверное, самые привлекательные из них - праздники. Придумали праздники люди ещё в глубокой древности, чтобы можно было скинуть с себя груз повседневных забот и позабыть хотя бы на некоторое время горе и невзгоды.

http://hipermir.ru/

Рубрики:  Библиотека

Сборник ключевых знаний, оригинальных идей, полезных сервисов

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник ключевых знаний, оригинальных идей, полезных сервисов

 

 
История     Власть и государство     Культура и народы
Тутанхамон - сын Эхнатона
Археологические культуры. Заселение АмерикиПлемена ЕвразииМегалиты.
  Власть вождей и влияние масс
Политическая экономия. Социальные революции. Политические системы.
  Мифы, сказки, эпос
Древние мифы. Библейские сказания. Легенды о потопах, прародинах, аборигенах.
Древние цивилизации
Протогородские цивилизации. Древнейшие госдарства. Античные войны.
  Хочешь мира - готовься к войне
Мировые процессы и тенденции. Центры сил. Геополитические разногласия.
  Рисунки на ковре - сохранённые знания предков
Культура и обычаи народов мира.Этнография. Знаменитые этносы.
Заря старого и нового мира
Великое переселение народов. Феодальные государства варваров. Религиозные войны.
  История народов России с древнейших времен
История России. Внешняя политика.Землячества. Развитие общества и экономики.
  Родословие
Происхождение имен и фамилий. История родов. Родословные древа и гербы.
 
Новая и новейшая история
 
  Законодательство
Ресурсы по законодательству и юридическим наукам. История права. Конституции стран.
 
Казаки и казачьи традиции
История казачества. Современные казачьи общества. Обычаи казаков
.

 

Рубрики:  Библиотека

Гренки - 530 рецептов

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки - 530 рецептов

Сообщество на Li.ru: Гренки рецепты

Гренки - 530 рецептов

рецепты


Гренки с абрикосовым джемом

Ингредиенты:

Ломтики батона (толстые) - 8 шт.
Абрикосовый джем - 3 ст. л.
Сливочный сыр (комнатной температуры) - 60 г
Яйца крупные - 2 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
Сироп любой
Жареный бекон и фруктовый салат (по желанию)

Приготовление гренки с абрикосовым джемом:

Острым ножом сделать надрез в каждом ломтике батона, но не до конца, таким образом, чтобы получился карман. Смешать джем с сыром. В каждый карман положить по 1 ст. л. сырной смеси.

В большой миске слегка взбить вилкой яйца, молоко и корицу. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Ломтики батона по одному окунуть в яичную смесь и подержать в ней около 5 секунд с каждой стороны. Затем поднять над миской, слегка стрехнуть лишнюю жидкость и выложить на сковороду. Жарить 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать гренки с любым сладким сиропом, беконом и фруктовым салатом (по желанию).


Гренки с брокколи (брускетты)

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 1 шт.
Пармезан тертый - ¼ стакана + 2 ст. л.
Брокколи (удалить грубый стержень) — 2 пучка
Оливковое или другое растительное масло - ¼ стакана
Соль - ¾ ч. л.
Красный молотый перец - ¼ ч. л.
Чеснок (каждый разрезанный пополам) — 3 зубочка

Как приготовить гренки с брокколи (брускетты)

В большой кастрюле довести до кипения 4 литра воды. Разогреть гриль. Нарезать хлеб на кусочки толщиной 2 см, а затем каждый кусок разрезать пополам. Положить кусочки хлеба на решетку под гриль. Поставить решетку поближе к огню. Жарить хлеб 1-2 минуты. Перевернуть кусочки хлеба и посыпать их 40 г пармезана. Жарить еще 1 -2 минуты, пока сыр не расплавится и края хлеба не станут золотистыми. Вынуть хлеб из гриля. Положить брокколи в кипящую воду варить 2 минуты. Обсушить, крупно нарубить. Вытереть кастрюлю насухо.
В той же кастрюле растопить масло на среднем огне. Положить чеснок и тушить до тех пор, пока он не станет коричневатым. Добавить брокколи, соль и красный перец и тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Зубчики чеснока можно выбросить. Ложкой выложить брокколи на поджаренные кусочки хлеба. Посыпать каждую брускетту оставшимся пармезаном. Подавать теплыми.


Гренки из слоеного теста с грибами

Ингредиенты:

Замороженное слоеное тесто (размороженое) - 250 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Свежие шампиньоны (тонко нарезанные) - 600 г
Соль и черный перец крупного помола
Твердый сыр (измельченный) - 3/4 стакана
Зеленый лук (мелко порезанный) - 2 ст. л.

Рецепт приготовления гренки из слоеного теста с грибами:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто на квадрат 30 см и порезать на 4 равных квадратика. Отчертить границу, отступая 2,5 см от краев. Затем каждый кусок теста наколоть вилкой по всему параметру внутреннего квадрата. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.

Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Высыпать шампиньоны, посолить и поперчить. Обжарить, помешивая 8-10 минут. Равномерно распределить 1/2 стакана сыра по всем квадратам (только на середину очерченного квардата). Сверху выложить грибы и оставшуюся 1/4 стакана сыра. Выпекать пока сыр не расплавится и не станет золотистого цвета (5-7 минут). Посыпать зеленым луком. Гренки получаются замечательные.


Гренки с омлетом

Ингредиенты:

Тостерный хлеб - 4 ломтика
Оливковое масло - 4 ч. л.
Яйца крупные - 4 шт.
Тертый сыр (по желанию)

Приготовление гренки с омлетом:

В каждом хлебном ломтике стаканом или острым ножом вырезать отверстие. На среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выложить 2 кусочка хлеба и вырезанные круги. Обжарить с каждой стороны до легкого золотистого цвета. В каждое отверстие разбить по яйцу, посолить, поперчить.

Жарить 3-4 минуты. Аккуратно, лопаткой перевернуть гренку на дргую сторону. Жарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Повторить тоже самое с остальным хлебом и яйцами. По желанию посыпать тертым сыром.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты гренки в цитатник

Рубрики:  Рецепты

Щи "По-Царски"

Вторник, 04 Октября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю Щи "По-Царски"

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 04 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

 

Сегодня расскажу,как я готовлю Щи по -Царски.Совсем недавно я не знала как готовить щи вообще.Зашла на кулинарные сайты,прочитала множество рецептов щей и вышла на свои щи,исходя из рецепта по-царски.Получилось изумительно вкусно.

Смотрим далее

Рубрики:  Рецепты

Сколько на ваших золотых? или история карманных часов

Вторник, 04 Октября 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lunicka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько на ваших золотых? или история карманных часов

3788693_clockmaker_top_center_animation (248x52, 53Kb)3788693_clockmaker_top_center_animation (248x52, 53Kb)

4 октября 1675 г. голландский физик Х. Гюйгенс запатентовал карманные часы. 

Первоначально в часах была только одна стрелка - часовая.

Часы с боем, приблизительно 1600-1610 гг. Мастер  Майкл Ноуен (Лондон). Позолота, синяя эмаль.

Середина 16-ого столетия или ранее

Читать далее...
Рубрики:  Антиквариат

Не сметь кашлять!

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не сметь кашлять!

images (91x109, 2Kb)
Хочу поделиться с вами рецептом, который неизменно спасает меня и всю мою семью от кашля. Особенно помогает в сезон осенних простуд и гриппа!

 Из свеклы средней величины выбираю середину, оставив только стенки. Засыпаю полеченную емкость сахарным песком и ставлю в разогретую духовку до тех пор, пока сахар не растворится полностью. После этого достаю и сливаю полученную жидкость в бутылочку. Пью по 1 ст.л. 3 раза в день.

После трех суток такого лечения кашля как не бывало!

Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!
Рубрики:  Здоровье

Эх, дороги...

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lunicka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эх, дороги...

Еще один пост на транспортную тему  - уж простите, не могла удержаться. В предыдущем посте по этой теме были размещены фото самых разных ситуаций на дорогах. Теперь предлагаю взглянуть на сами дороги. Здесь есть очень смешные фото, и это все было бы действительно смешно, если бы нам не приходилось ездить по этим дорогам...

b074ea23532a (450x630, 90Kb)/3788693_b074ea23532a (450x599, 82Kb)

ab21ad1c00b47f052a714edf8f0 (569x388, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Французское тесто

Среда, 28 Сентября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское тесто

30061049_Izobrazhenie_151 (278x228, 24Kb)

Тесто замечательное. Но есть один маленький секрет-чтобы оно получилось, делать это тесто нужно только с хорошим настроением и только руками, оно не признает никаких ложек и миксеров.
Итак:
1,5 стакана муки
пол-пачки размягченного маргарина
1,5 столовых ложки сахарного песка,
соли не надо.
пол- стакана теплого молока
пол-пачки (50 гр) сырых дрожжей
2 яичных желтка

Развести дрожжи в молоке, добавить размягченный маргарин, сахар и остальные компоненты. Все это нужно хорошо замесить руками и с приятными мыслями. Полученный колобок теста положить в мешочек и в холодильник. Может храниться на полке в холодильнике дня 4. Если хотите печь сразу, в холодильник не убирайте. Через минут 40 можно раскатывать и печь.
Подходит для любой выпечки: пироги, пирожки с любой начинкой, беляши, ватрушки.
В своё время рецепт это я вычитала в каком-то советском журнале, делился им повар Хрущева, якобы, Никита Сергеевич очень любил выпечку из этого теста, и почему тесто французское-это только может сказать только сам повар.
Рубрики:  Сладкоежка

Крепче за баранку держись, шофер...

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lunicka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крепче за баранку держись, шофер...

 


Очень мне понравилась автомобильная тема. Оказывается, столько на свете случается невероятного и смешного на дорогах, что просто диву даешься! И, что особенно отрадно, всегда находится кто-то очень сообразительный, кто всю эту красоту снимает, а потом нам на развлечение выкладывает в Интернете.

Пока будут появляться подобные объявления, будут возникать на дорогах и ситуации, которые вы здесь увидите... 

3788693_103a6b1a93438afc638e903bc6f_prev (590x399, 49Kb)/3788693_103a6b1a93438afc638e903bc6f_prev_1_ (590x399, 85Kb)

3788693_441cee0d55523ec3ed481d12b89_prev (590x441, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

сочинения по литературе и учебники

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочинения по литературе и учебники

 

Русские писатели

  1. Абрамов Ф. Б.
  2. Адамович А.
  3. Айтматов Ч.
  4. Аксенов В. П.
  5. Акулов И.
  6. Алексеев М.
  7. Алексин А. Г.
  8. Андреев Л.
  9. Анненский И. Ф.
  10. Астафьев В. П.
  11. Афанасий Фет
  12. Ахматова А.
  13. Бабель И. Э.
  14. Багрицкий Э.
  15. Бажов П. П.
  16. Баратынский Е. А.
  17. Батюшков К. Н.
  18. Белль Г.
  19. Белов В.
  20. Белый А.
  21. Битов А. А.
  22. Блок А. А.
  23. Бодлер Ш.
  24. Бондарев Ю. В.
  25. Бородин Л. И.
  26. Бродский И. А.
  27. Брюсов В. Я.
  28. Булгаков М. А.
  29. Бунин И. А.
  30. Вампилов А. В.
  31. Васильев Б. Л.
  32. Веневитинов Д. В.
  33. Визбор Ю. И.
  34. Владимов Г. Н.
  35. Вознесенский А. А.
  36. Войнович В.
  37. Воробьев К. Д.
  38. Высоцкий В. С.
  39. Галич А. А.
  40. Галкин В. С.
  41. Герцен А. И.
  42. Гоголь Н. В.
  43. Гончаров И. А.
  44. Горький М.
  45. Гофман А.
  46. Гранин Д. А.
  1. Грибоедов А. С.
  2. Григорьев А.
  3. Гроссман В
  4. Гумилев Н. С.
  5. Державин Г. Р.
  6. Достоевский Ф. М.
  7. Друнина Ю. В.
  8. Дудинцев В. Д.
  9. Евтушенко Е. А.
  10. Есенин С. А.
  11. Жуковский В. А.
  12. Заболотский Н. А.
  13. Зайцев Б. К.
  14. Замятин Е. И.
  15. Зощенко М. М.
  16. Иванов В.
  17. Иванов Г.
  18. Ивашкевич Я.
  19. Карамзин Н. М.
  20. Кольцов А. В.
  21. Кондратьев В.
  22. Короленко В. Г.
  23. Крылов И. А.
  24. Кузьмин М. А.
  25. Куприн А. И.
  26. Лермонтов М. Ю.
  27. Лесков Н. С.
  28. Липатов В. В.
  29. Ломоносов М. В.
  30. Лорка Ф. Г.
  31. Майков А. Н.
  32. Макаренко Б. И.
  33. Маяковский В. В.
  34. Межиров А. П.
  35. Мендельштам О. Э.
  36. Мицкевич Адам
  37. Можаев Б.
  38. Набоков В. В.
  39. Надсон С. Я.
  40. Назон П. О.
  41. Некрасов Н. А.
  42. Никитин И. С.
  43. Носов Е. И.
  44. Окуджава Б. Ш.
  45. Островский А. Н.
  46. Пастернак Б. Л.
  1. Паустовский К. Г.
  2. Петрушевская
  3. Пикуль В.
  4. Пильняк Б. А.
  5. Писемский А. Ф.
  6. Платонов А. П.
  7. Приставкин A.
  8. Пришвин M. M.
  9. Пронский B.
  10. Пушкин А. С.
  11. Радищев A.
  12. Распутин B.
  13. Ремизов A. M.
  14. Рубцов Р. М.
  15. Руставели Ш.
  16. Рыбаков A. H.
  17. Рылеев К. Ф.
  18. Рыленков Н. И.
  19. Салтыков-Щедрин M. E.
  20. Светлый M.
  21. Северянин И.
  22. Симонов K.
  23. Слуцкий Б. А.
  24. Соколов А. Г.
  25. Солженицын А. И.
  26. Сологуб Ф. К.
  27. Солоухин B. A.
  28. Стругацкие А. И Б.
  29. Твардовский A. T.
  30. Токарева B. C.
  31. Толстой А. Н.
  32. Толстой Л. Н.
  33. Трифонов Ю. В.
  34. Тургенев И. С.
  35. Тютчев Ф. И.
  36. Фадеев A. A.
  37. Фонвизин Д. И.
  38. Хлебников В.
  39. Ходасевич В.
  40. Цветаева M. И.
  41. Чаковский А. Б.
  42. Чернышевский Н. Г.
  43. Чехов А. П.
  44. Шаламов В. Т.
  45. Шолохов М. А.
  46. Шукшин В. М.
  47.  

Читать далее...
Рубрики:  Библиотека

Рецепт воздушных пончиков на кефире

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт воздушных пончиков на кефире

Рецепт воздушных пончиков на кефире

Так что если у вас есть кефир, с иссякающим сроком годности, то помимо всеми нами любимых оладьев, можно приготовить такие вот не менее вкусные пончики.

 

Ингредиенты:

  1. Кефир 250 мл.
  2.  
  3. Яйцо 1 шт.
  4.  
  5. Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
  6.  
  7. Соль щепотка
  8.  
  • Сода ½ ч.л.
  1.  
  2. Растительное масло 3 ст.л
  3.  
  4. Мука 2,5-3 ст.

Растительное масло для жарки


Сахарная пудра для присыпки

 

+читать дальше

http://www.fisnyak.ru

Если Вам понравилось сообщение,не забудьте нажать"понравилось".Я буду Вам оень благодарна за зто.

 

Рубрики:  Сладкоежка

Мадемуазель или Месье?

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lunicka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мадемуазель или Месье?

В истории  Европы можно найти немало таинственных и загадочных страниц. Одна из них связана с именем  шевалье д’Эон или де Еон (Шарль де Бомон, полное имя Charles-Geneviève-Louis-Auguste-André-Timothée d'Éon de Beaumont). Представьте: этот французский тайный агент, принадлежал к дипломатической сети «Королевского секрета» и  первую половину жизни провел как мужчина, а вторую половину — как женщина.
Но и поныне вопрос об истинной половой принадлежности шевалье остается открытым.
Шевалье д’Эон (в мужском платье)
Читать далее...
Рубрики:  История

Рулеты - 445 рецептов

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты - 445 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты рулетов

Рулеты - 445 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  Сладкоежка

Термос. История вещей

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lunicka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Термос. История вещей.

Как приятно выпить горячего чайку в холодный зимний день где-нибудь за городом! Для этого достаточно прихватить с собой термос.

Человек настолько привык к предметам комфорта, что даже не задумывается, откуда что берется. А между тем у всех вещей на свете есть своя история.

Первый контейнер для хранения сжиженных газов был разработан в 1881 году немецким физиком А.Ф.Вейнхольдом. Он представлял собой стеклянный ящик с двойными стенками с откачанным из межстеночного пространства воздухом.

Шотландский физик и химик сэр Джеймс Дьюар в 1892 году усовершенствовал стеклянный ящик Вейнхольда, превратив его в двустенную колбу с узким горлом для уменьшения испарения жидкости.

3788693_Bezimyannii (447x334, 16Kb)

Межстеночное пространство было посеребрено и из него откачан воздух. Всю эту хрупкую конструкцию Дьюар подвесил на пружинах в металлическом кожухе.

Первые сосуды Дьюара для коммерческого использования были произведены в 1904 году, когда была основана немецкая компания Термос. Компания Thermos существует и сегодня. Она по-прежнему выпускает одни из лучших в мире термосов. Девиз компании гласит: «Храним тепло. С 1904 года». Фирмой Thermos Bottle Company 3 декабря 1907 г. был получен патент США на «Сосуд с двойными стенками и вакуумом между ними».
Патент оформлен на Рейнольда Бюргера, немецкого изобретателя и производителя стеклянных инструментов. Имя Дьюара в патенте не упоминается. В Германии Рейнольд Бюргер считается изобретателем термоса.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Пирожки

Среда, 21 Сентября 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки - 1326 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожков

Пирожки - 1326 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  Рецепты

Цветаевский яблочный пирог

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский яблочный пирог - так ВКУСНО, что "язык проглотишь"!

 

    Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога (цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю), а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками
tsvet-apple-pie-5 (450x523, 96Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Сладкоежка

Сладости - 15257 рецептов

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости - 15257 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты сладостей

Сладости - 15257 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  Сладкоежка

"Улитки" с корицей

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Улитки" с корицей

 

"Улитки" с корицей
"Улитки" с корицей

 

Любителям сухого рассыпчатого печенья)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкоежка


Поиск сообщений в TanaB
Страницы: 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь