-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanaB

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 3033
Комментариев: 48
Написано: 3301


Кабачковый рулет

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

 
Ингредиенты:

- 1 кг кабачков (цуккини)
- 4 яйца (одно в тесто, одно для обмазки, два в начинку)
- укроп
- петрушка
- сыр 200 г
- пару зубчиков чеснока
- сметана 3 ст. ложки
- майонез 4 ст. ложки
- пару стаканов муки
- пол кг мясного фарша
- сода или пекарский порошок
- соль
- перец и специи по вкусу

Приготовление:

Кабачки натираем на крупной терке. Слегка отжимаем. Добавляем мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану, соль, перец, муку и соду, хорошо перемешиваем.
Кабачковый фарш выкладываем на противень, застеленный промасленной бумагой. Выпекаем при температуре 180 С 45 минут.

В это время готовим начинку: крупно натираем сыр, добавляем майонез и измельченный чеснок, перемешиваем. Начинку делим на пару частей (маленькая часть для обмазки, большая часть – для прослойки рулета).
В сыр, оставленный для обмазки, добавляем сырое яйцо, перемешиваем.
В сковороде обжариваем пол кг фарша, добавляем перец, специи и соль.

Достаем кобачковую запеченную основу (духовку не выключаем), равномерно распределяем по ее поверхности фарш. Сырную начинку равномерно намазываем поверх фарша. При помощи бумаги сворачиваем в рулет. Оставшейся сырной массой обмазываем верх рулета и помещаем противень в духовку на 15-20 минут до запекания сыра.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку