-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 7850
Комментариев: 3220
Написано: 13700


Плов из свинины

Четверг, 10 Января 2019 г. 09:31 + в цитатник
big_15694 (673x504, 79Kb)
Продукты
Свинина (мякоть) - 500 г
Рис (круглый) - 400 г
Морковь (крупная) - 3 шт.
Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 5-10 ст. ложек
Соль
Перец черный, молотый
1. Свинину моем, режем на небольшие кусочки.

2. Рис моем, заливаем водой.

3. Лук чистим, режем полукольцами. Морковь чистим, режем соломкой.

4. В казане разогреваем растительное масло, поджариваем лук. Масла должно быть достаточно для того, чтобы лук мог свободно поджариться.

5. Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне со всех сторон. Добавляем морковь. Жарим еще 10 минут.

6. Солим, перчим, заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху, тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой.

7. Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо.

8. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо. Не размешиваем. Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.
Рубрики:  вкусняшки

Понравилось: 2 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2019 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю!
Приятного общения!
Всего самого доброго и прекрасного!
Ответить С цитатой В цитатник
TAN4IK13   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2019 г. 04:00 (ссылка)
Liudmila_Sceglova, приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку