Рыбный суп из консервов с рисом Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: (на ...
пирог с капустой - (0)пирог с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/126448/ Пироги
100 вкусных рецептов с кабачками - (0)100 вкусных рецептов с кабачками Кулинарное сообщество Li.Ru - Простые рецепты с кабачками ...
g>Пирог «Соты» - (0)Пирог «Соты» Очень понравилась сама идея создания такого пирога. Из маленьких пирожков по...
Охотничий" хлеб от Ольги Бабич - (0)"Охотничий" хлеб от Ольги Бабич Оригинальная подача хлеба из обычного теста не оставит ни...
Малосольные помидоры |
![]() 0,7 кг.помидоров, столовая ложка с горкой соли, чайная с горкой сахара, черный перец - 1 ч.л., сок половины лимона, пучок зелени(зел.лук,укроп,кинза) головка чеснока. Помидорки надрезать крест на крест, но не до конца, соль, смешать с сахаром и перцем, намазать этой смесью внутри помидорок. Залить сверху соком лимона. Чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень порубить. Наполнить этой смесью помидоры, выложить в посуду, положить под гнет, оставить на 5 часов. Все, они готовы! автор Ольга Мартиросян ![]() TATYSIY |
Рубрики: | консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |