Рыбный суп из консервов с рисом Время приготовления: 50 мин Ингредиенты: (на ...
пирог с капустой - (0)пирог с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/126448/ Пироги
100 вкусных рецептов с кабачками - (0)100 вкусных рецептов с кабачками Кулинарное сообщество Li.Ru - Простые рецепты с кабачками ...
g>Пирог «Соты» - (0)Пирог «Соты» Очень понравилась сама идея создания такого пирога. Из маленьких пирожков по...
Охотничий" хлеб от Ольги Бабич - (0)"Охотничий" хлеб от Ольги Бабич Оригинальная подача хлеба из обычного теста не оставит ни...
кабачковая икра на зиму |
1 кг баклажан
400 гр.кабачков
1 кг помидор
300 гр. моркови
400 гр.лука
2-3 шт.перца
1 ст.ложка сахара
соль по вкусу
100 гр.томатной пасты
100 гр.майонеза
4-5 долек чеснока
150 гр.раст.масла
1,5 стол.ложки уксуса
укроп,приправки по вкусу
Все овощи перекручиваем через мясорубку,можно два раза.Варим на небольшом огне около часа.Потом добавляем соль,приправы,томатную пасту,майонез,чеснок,(уксус в конце) .Варим еще минут 30-40.Часто помешиваем.Потом накладываем в стерилизованные баночки и укутываем.
Никаких заморочек,а как вкусно!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Синенькие под мясом
Часть 2 - баклажаны маринованны
...
Часть 30 - Баклажаны с грибами
Часть 31 - Нежно-сливочные овощи в горшочке.
Часть 32 - Вкуснейшая баклажанная икра на зиму.
Часть 33 - Баклажаны в шубке
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Рулет из скумбрии
Часть 2 - Суп со щавелем в мультиварке
...
Часть 21 - Ароматная картошечка в мультиварке
Часть 22 - Сливочный супчик с капустой.
Часть 23 - Вкуснейшая баклажанная икра на зиму.
Рубрики: | консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |