-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Цитатник

4 лучших рецепта ЛЬНЯНОЙ КАШИ для здоровья и молодости - (0)

4 лучших рецепта ЛЬНЯНОЙ КАШИ для здоровья и молодости Льняная каша — источник вита...

Гречневая диета на 14 дней - теряем от 10 до 15 кг! - (0)

Гречневая диета на 14 дней - теряем от 10 до 15 кг! https://www.liveinternet.ru/users/6326443/pos...

Кофточка ананасами - (0)

Кофточка ананасами http://www.bianzhirensheng.com/a/20588.html ...

Пуловер. Крючок. - (0)

Пуловер. Крючок.

Пуловер. Крючок. - (0)

Пуловер. Крючок.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 18855
Комментариев: 1942
Написано: 22645


Кратковременное голодание перезапускает иммунную систему и восстанавливает организм

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Oleska2112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кратковременное голодание перезапускает иммунную систему и восстанавливает организм

Кратковременное голодание перезапускает иммунную систему и восстанавливает организм

В этой статье мы объясним, чем полезно кратковременное голодание для иммунитета, как не переборщить с голодовкой и извлечь из нее максимум пользы для здоровья.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Советы для здоровья

Полный МК по листикам: 2 видео. Крупные "листики"

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный МК по листикам: 2 видео. Крупные "листики"

Мои дорогие НОВИЧКИ!

Вы просили полный МК. Очень старалась. Уверена, у вас получится!!!

Осваивайте этот великолепный узор. А мы еще с вами пофантазируем.



Рубрики:  Вяжем спицами

ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ

5420033_chistkapecheniyablochymsokom (500x409, 44Kb)

Очистить печень, желчный пузырь и похудеть поможет разгрузочный день на яблочном соке, его следует проводить в летний период, когда организм полон сил и не страдает от зимнего истощения.

Читать далее...
Рубрики:  Советы для здоровья

Красота-страшная сила!

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота-страшная сила!

5420033_detskayakosmetika (700x525, 167Kb)

Что мы только не делаем, чтобы быть красивыми и ухоженными в любом возрасте. Это касается как ухода за лицом, телом, общим состоянием организма. В поисках тех или иных полезных советов от народной медицины гуглим интернет и все же находим для себя удивительные рецепты и советы. Вот и я сегодня хочу вам дать подборочку полезных советов, чтоб они были в вашей "копилочке" и Вы всегда, в любое время дня и ночи, смогли заглянуть и испробовать на себе тот или иной совет.

Читать далее...
Рубрики:  Советы для здоровья

Массаж пяти точек на теле избавит от лишнего веса

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж пяти точек на теле избавит от лишнего веса


Точечный массаж — это не шарлатанство, и не что-то древнее и непонятное, а полноценная медицинская технология. Иглоукалывание и точечный массаж помогают людям решить их проблемы со здоровьем уже несколько тысяч лет! Если кратко, то логика тут в том, что каждый орган нашего тела напрямую связан с определенными точками на теле с помощью энергетических каналов. 
Поэтому если вы хотите улучшить работу каких-то внутренних органов, то нужно лишь найти правильную для них точку и регулярно массировать ее. В этой статье мы расскажем о точках, стимуляция которых поможет вам похудеть. Практика -проверенная: ей тысячи лет! 

1. Точка на ухе. Массаж этой точки обеспечивает ускорение метаболизма. Это значит, что он поможет вам похудеть во всех частях тела! Массировать ее нужно большим пальцем, применяя во время всего процесса примерно одинаковое давление. Повторяйте эту процедуру два раза в день, по 3 минуты за раз. После процедуры вы заметите, что в вашем теле будто стало больше энергии. Также снимает неприятные симптомы усталости с рук, ног, плечей и стоп. 

2. Точка на лице. Эта точка расположена аккурат между вашей верхней губой и носом. Находится она ровно посередине этого «желоба». Стимулировать ее нужно дважды в день, по 5 минут за раз. Такой массаж помогает контролировать чувство голода и беспокойство. Если вы чувствуете, что переедаете во время стрессов, то это упражнение — специально для вас! 

3. Точка на ноге. Эта точка является одной из самых используемых в акупунктуре. Она не только улучшает пищеварение, но и помогает подавить воспалительные процессы в теле. Также известно, что она облегчает менструальные спазмы. Находится она ровно посередине голени, на 5 см ниже коленной чашечки. Массируйте эту точку сильными круговыми движениями по 2 минуты каждый день. Так вы гарантируете для себя здоровое состояние желудка. Только убедитесь, что при нажатии ощущаете легкий дискомфорт или даже легкую ноющую боль. Иначе нужного эффекта не добьетесь! 

4. «Рычаг». Это ключевая точка на теле, через которую проходят все меридианы вашей внутренней энергии. Стимулируя ее, вы избавляете тело от избыточного тепла и влаги и способствуете улучшению работы кишечника. Стимулируйте эту точку в течение одной минуты по меньшей мере один раз в день. 

5. Точка на лодыжках. Это точка расположена в 5 см от лодыжки с внутренней стороны ноги. Давите на нее средним пальцем на протяжении 1 минуты раз в день. Дышите медленно, глубоко. Если вы согласитесь на всю эту рутину, о которой мы рассказали, и будете придерживаться графика, ваш метаболизм станет быстрее. Как следствие, вы будете намного энергичнее в течение дня, а лишний жир начнет потихоньку перерабатываться, а не продолжать накапливаться. Если вы последуете нашим рекомендациям, то станете здоровее, сможете контролировать свой аппетит и начнете совсем по-новому смотреть на жизнь!
Рубрики:  ХУДЕЕМ

СМОТРИМ ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР....

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР....







































Рубрики:  Фильмы

Вязаный жакет спицами от Barbour - СХЕМА

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет спицами от Barbour - СХЕМА

Вязаный жакет спицами от Barbour

Вязаный жакет спицами - схема:

Рубрики:  Вяжем спицами

Вкуснейшие блюда с грибами

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие блюда с грибами

Вкуснейшие блюда с грибами

1. Грибы, тушенные в сметане

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук — 2 шт.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Нежирная сметана — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свежие грибы хорошенько обмыть, нарезать небольшими кусочками. Затем выложить их в кастрюлю и залить водой. Подождать, пока грибы закипят, и после этого варить минут 15–20. Готовые грибы отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложить грибы на сковородку с маслом. Лук почистить, не очень крупно порезать и добавить к грибам. Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело, в течение примерно 20–30 минут. Грибы с луком должны стать румяными.
2. После этого добавить в грибы сметану, посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжать тушить грибы под закрытой крышкой еще 15 минут, периодически их помешивая. Затем выключить огонь и оставить блюдо под крышкой еще на 10 минут, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно подавать и как самостоятельное, и как гарнир.

2. Картошка с грибами в сливках

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 °C. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2–3 мм). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. Тем временем нарезаем грибы. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом. Добавляем соль, перец. Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики картофеля становятся клейкими, т. к. картофель начинает выделять крахмал. Одновременно разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 ст. л. оливкового масла, выкладываем грибы, солим.
2. Как только ломтики картофеля станут клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки — ровно столько, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше, иначе вкус будет менее жирным. Убавляем огонь и готовим картофель еще около 5 минут, пока сливки немного не сгустятся. Снимаем с огня готовые грибы. Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку. Перемещаем все вместе в форму для выпечки. Запекаем в духовке 20–30 минут.

3. Голубцы с грибами и рыбой

Ингредиенты:

Грибы — 300 г
Лосось — 250 г
Вино сухое белое — ½ стак.
Рис — ½ стак.
Лук зеленый — 1 пучок
Листья капусты — 10–12 шт.
Петрушка — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Мука — 30 г
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 50 г
Йогурт натуральный — 200 г
Лимон — ½ шт.
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу

Приготовление:

1. На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3–4 минуты. В кипящее вино выложите кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка посолите и припустите под крышкой в течение 10 минут, перевернув рыбу 1 раз в середине приготовления. Уберите рыбу со сковородки, разделите ее вилкой на небольшие кусочки. Оставшееся вино слейте в чашку. Свежие грибы опустите в миску с холодной водой, быстро отмойте от грязи и достаньте из воды. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистите и нарежьте кусочками. На сковородке распустите 30 г сливочного масла, добавьте грибы и зеленый лук. Обжаривайте их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпьте грибы мукой, жарьте их еще 2 минуты.
2. Влейте вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите 1 минуту, пока соус не загустеет. Охладите. Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис (можно заменить крупой киноа или булгуром) отварите до готовности. Смешайте рыбу, грибной соус, крупу, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист «конвертом». Обжарьте голубцы на растительном масле или без (на антипригарной сковороде) до появления румяной аппетитной корочки.

4. Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Сладкий перец — 200 г
Грибы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — опционально
Соль, перец черный молотый — опционально
Зелень — опционально
Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой, филе — небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая, 3 минуты.
2. Добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить немного воды и грибы, потушить 5–10 минут под крышкой, помешивая (филе готовится очень быстро). Затем добавить сметану и немного молока, перемешать. Прокипятить и выключить огонь. Посыпать рубленой зеленью.

5. Жюльен с семгой и грибами

Ингредиенты:

Стейк семги — 1 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Лук — ½ шт.
Сливки 10% — 150 г
Соль — по вкусу
Сыр тертый — 50 г

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить порезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
2. Запечь в духовке при температуре 200 °C около 10 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1003 (700x590, 719Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО 4

Полакомимся блинчиками - вкусные и оригинальные рецепты приготовления.

Среда, 08 Февраля 2017 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полакомимся блинчиками - вкусные и оригинальные рецепты приготовления.

Полакомимся блинчиками - рецепты приготовления.

Блины на сметане.


15_16_01_13_02 (350x263, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Печём вкусно

Домашняя буженина, вместо колбасы - вкусные, простые и полезные рецепты приготовления

Среда, 08 Февраля 2017 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина, вместо колбасы - вкусные, простые и полезные рецепты приготовления

Обалденные рецепты буженины
Домашняя буженина, вместо колбасы!


IQSkV-Km9t4-696x522 (696x522, 91Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО 4

Курица в сливочном соусе

Среда, 08 Февраля 2017 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сливочном соусе



Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО 4

100 самых романтичных книг

Среда, 08 Февраля 2017 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 самых романтичных книг


  1. «Человек, который смеётся» Виктор Гюго 2. «Одиночество в Сети» Я. Вишневский 3. «Один день» Николс Дэвид 4. «Триумфальная арка» Э.М. Ремарк 5. «Три товарища» Э.М. Ремарк 6. «Гранатовый браслет» Куприн 7. «Медея и ее дети» Улицкая. 9. «Отверженные» Виктор Гюго 10. «Жена путешественника во времени» Одри Ниффенеггер 11.… Читать далее »

Рубрики:  Книги

Странный шум шагает по планете !

Среда, 08 Февраля 2017 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странный шум шагает по планете !


В предыдущий раз его слышали в Великобритании, в Бристоле, и долго разбирали в газетах. И вот он снова появился, прокатившись на этот раз уже по всей планете. В августе 2011 года, в 2012-м году и в начале 2013-го года его слышали в Бразилии, США, Канаде, России, Украине, Австралии, в Европе… Читать далее »

Рубрики:  НЕОБЪЯСНИМО,НО ФАКТ

Юбка и жакет в полоску

Среда, 08 Февраля 2017 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка и жакет в полоску

3937385_147d00c2b51fe192c67b1517497b0e71 (700x700, 430Kb)

Обтягивающая юбка довольно просто вяжется и прекрасно сидит благодаря застежке на молнии сзади.

РАЗМЕРЫ

36/38 (40/42) 44/46

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (59% хлопка, 41% вискозы; 105 м/50 г) — 300 (350) 400 г желтой и 300 (350) 400 г серой; эластичная тесьма шириной 2 см соответствующей длины для талии; крючок №4.

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком

Пельменные секреты

Среда, 08 Февраля 2017 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельменные секреты

Источник: https://ok.ru/v.o.v/topic/66424741148050

Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас было заведено стряпать пельмени по праздникам и для меня, это всегда было неким ритуалом.
Сейчас, слово пельмени у большинства населения, вызывает ассоциацию с разноцветными пачками разных наименований и чем-то, смутно напоминающем настоящие русские пельмени. Мне грустно от этого. Но уверена, что некоторые семьи до сих пор придают пельменям большее значение, чем просто еда. Сейчас это блюдо не частый гость в нашей семье, по причине бесконечного контроля за своим весом, и весом домочадцев. Но если я знаю, что приезжает родня или Новый Год на носу, в планах всегда пельмени. Каждая семья из поколения в поколение, имеет свои секреты приготовления теста и фарша, также и форма может быть абсолютно разная. В моей семье пельмени не только лепили, но и «писали». Как же я (будучи малышкой) была горда, когда мама мне поручала «писать» пельмени. И конечно «почерк» был корявый, но я всегда слышала только похвалу. С годами, казалось, нет мне равных в «писанине» пельменей, а во взрослой жизни эти резвые движения пальцами, вызывали у моих мужчин некий трепет и восторг. Я молчу уже о том, что без стона мои пельмени еще никто не ел. Я стряпаю пельмени трёх разновидностей: «Сибирские» (наследие моей семьи) – крупные и «писаные».
пельмени (600x500, 178Kb)
Время приготовления: 60 минут
Порций: по желанию

Вам потребуется:

Соус соевый 1.0 ст.л.
Крупа манная 1.0 ч.л.
Яйцо куриное 3.0 шт.
Мука пшеничная 1.0 кг
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л.
Лук репчатый 6.0 шт.
Мякоть свиная 1.0 кг
Говяжья вырезка 1.0 кг

Как готовить:
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО 4

Рулеты из свинины с грибами

Среда, 08 Февраля 2017 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из свинины с грибами

1993_4_s (604x412, 214Kb)

Рулеты из свинины с грибами

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО 4

15 СОВЕТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА В ХОЗЯЙСТВЕ

Среда, 08 Февраля 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 СОВЕТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА В ХОЗЯЙСТВЕ

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzUvMjUzMTQ4MTMwNzI2OF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD04NzI3NQ== (580x380, 267Kb)

Ситуации, с которыми поможет справится подсолнечное масло. Подсолнечное масло можно использовать не только для приготовления еды. В действительности можно найти огромное количество применений для этой субстанции. Наверняка, о некоторых из них наши читатели даже не догадывались. Этот обзор поможет исправить сие досадное упущение.

Читать далее...
Рубрики:  Советы для дома

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем спицами

Программа для создания схем для вышивки крестиком

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания схем для вышивки крестиком

3424885_kartina_2 (700x383, 34Kb)

Длительное время занимаясь вышивкой, я часто пыталась сама создать схему будущей картины на основе реального изображения. Прилагая множество усилий, скачивая множество программ, я убедилась, что подобная работа очень сложна: часто нарушается перспектива изображения, и цвета выглядят не очень естественными. В очередном серфинге по интернету, я набрела на компьютерную программу, которая может, за считанные минуты, создать многоцветную схему, которая полностью меня устраивает. 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Банановый кекс с изюмом

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый кекс с изюмом

2025_0_s (604x400, 257Kb)

Банановый кекс с изюмом

Читать далее...
Рубрики:  Печём вкусно


Поиск сообщений в Tamilena
Страницы: 831 ... 719 718 [717] 716 715 ..
.. 1 Календарь