-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28545
Комментариев: 3031
Написано: 32516


Малиновые мюсли

Вторник, 28 Октября 2014 г. 19:59 + в цитатник



На форму 20Х20 см
150 г малины (размять ложкой)
50 г сливочного масла, растопить
200 г овсяных хлопьев
75 г меда
50 г молотых миндальных орехов
1 ч л Амаретто
Приготовление:
Растопленное сливочное масло соединить с  медом, перемешать. Всыпать орехи и перемешать еще раз до однородности
Добавить овсяные хлопья так, чтобы  чтобы маслянисто-медовая масса равномерно распределилась . Масса будет рыхлой, но тесто должно собираться в однородный комок. При необходимости, можно добавить еще немного масла
Выстелить форму для выпечки пекарской бумагой, выложить половину теста, сверху равномерно распределить малину и оставшуюся часть теста
Выпекать 15 минут
Печенье нужно полностью остудить, лишь тогда его  можно будет разрезать на порционные квадраты.

http://cookingpleasure.livejournal.com/2367.html

 

Рубрики:  рецепт выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку