-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2010
Записей: 1585
Комментариев: 9
Написано: 1606


Делаем кефир сами

Среда, 18 Сентября 2013 г. 04:12 + в цитатник
В качестве закваски берут кефир, обретенный в магазине. В охлажденное до температуры 20 градусов С пастеризованное либо кипяченое молоко, разлитое по стаканам, добавляют по две чайные ложки кефира, потом ставят, в теплое место и выдерживают 4 – 5 часов, пока не появляется киселеобразная масса.

Таким макаром получают однодневный кефир. Потом напиток необходимо выдерживать в течение 2 – 3 суток при температуре 8 – 10 градусов С для созревания. В следующие деньки для закваски новейшей порции молока использовать приобретенный дома кефир. Но через 10 дней в качестве закваски следует использовать свежайший кефир, приобретенный в магазине.

А понимаете ли вы, что кефир по-английски звучит как йогурт? Это и не умопомрачительно, ведь в том варианте кефира, к которому мы привыкли, на западе его не употребляют либо делают это изредка. Если вы решили гласить на британском языке на более высочайшем уровне, следует обратиться к экспертам, посещая курсы британского. Посоветуем выяснить отзывы о месте, где собираетесь начать обучение, чтоб эффект был полным, хотимым.


Источник:podrujka.com

Сообщение добавлено через LiveJournal API

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку