Тортик в пост |
Тесто на 1 корж: 230 г муки
1ч л разрыхлителя
175 г сахара
7ст л масла
250 мл минералки
Автор рецепта рекомендует именно так,на каждый корж отдельно замесить тесто , я делала два коржа, выпекала в смазанной маслом форме при 180град (духовку предварительно нагрела), 25 мин.
Крем: 500мл сока (персикового, с мякотью)+ 1ст л сахара довести до кипения,+ 4ст л манки и проварить мин 10,затем охладить и взбить.
Собрала тортик: корж-крем-персики-корж-крем-украсить,дать пропитаться.
За этот рецепт огромное спасибо Верёво4ка
Серия сообщений "моя кулинария":
Часть 1 - Зимний тортик
Часть 2 - Пряничный домик
...
Часть 8 - Нюша
Часть 9 - По рецептам Ольги Бабич
Часть 10 - Тортик в пост
Рубрики: | Люблю готовить,кулинария/Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |