Трюфеля с цветной капусты
|
|
Среда, 25 Июля 2012 г. 16:22
+ в цитатник

1 головка цветной капусты
1,5 стакана миндаля
1 стакан свежей кукурузы
2 столовых ложки оливкового масла
1 шт. репчатого лука
4-5 столовых ложек лимонного сока
Пучок свежей петрушки
Специи по вкусу
Миндаль предварительно размочить в холодной воде.
Цветную капусту порезать очень мелко ножом.
В блендере перемолоть размоченный миндаль, кукурузу и лук. Добавить оливковое масло, лимонный сок, мелко порубленную петрушку и специи. Перемешать, чтобы получилась однородная масса как пюре.
Далее измельченную капусту соединить с приготовленным пюре и сформировать шарики (как на фотографии).
Автор
Метки:
капуста цветная
рецепты для сыроедов
сыроедение
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-