-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taal76

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Выгляди_на_100 Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 2455
Комментариев: 43
Написано: 2517


Как создать простую галерею из фотографий

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать простую галерею из фотографий



Дорогие читатели представляю вашему вниманию простенькие html коды при помощи которых можно сделать довольно интересные галереи фотографий. Следуйте простым инструкциям и вы тоже сможете вставить себе дневник такую галерею.

Перед вами готовая галерея из 10 красивых фотографий. Такими галереями вы можете украшать свои записи, при этом можно использовать различные комбинации. Направлять картинку с лева на право или с право на лево, вверх или вниз и т.д. А теперь я расскажу вам как в течении 10 минут сделать данную галерею.

Bernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd ZeisbergBernd Zeisberg
Далее >>>
Рубрики:  Уроки

Мясо в маринаде из черного чая

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в маринаде из черного чая



картинка

Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Мясные блюда.

Пророщенные зерна пшеницы - полезнейшая еда!

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пророщенные зерна пшеницы - полезнейшая еда!



 (166x220, 19Kb)

Пророщенные зерна пшеницы являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой.

    регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;

    обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка;

    повышают работоспособность и улучшают половую функцию;

    восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;

    омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов;

    живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь;

    пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;

    большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;

    проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера;

    пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.

Приготовление пророщенных зерен

Для проращивания можно использовать практически все виды злаковых, бобовых, семян овощей и орехов. Наиболее распространенными и доступными являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса и т. д.

– при покупке зерна обязательно обратите внимание на загрязненность злаков сорными семенами, камешками – такое зерно лучше не покупать, не должно быть зеленых, недоспелых, а значит, не набравших силу зерен, они должны быть цельными, без черных пятен, не зараженные грибками и другими вредителями, непрелыми, непересушенными, зерно годичного хранения прорастает хорошо, двухгодичного и более – плохо;
– при замачивании зерна его следует промывать в большом количестве воды.

1) Промойте холодной водой 50-100 г зерен (это суточная норма для одного человека, однако начинать можно и с меньшего количества, в зависимости от восприимчивости организма). При этом всплывшие зерна использовать не следует, они не прорастут. 

2) Зерно засыпьте в плоскую стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду слоем не более 2 см для обеспечения равномерного прорастания. Зерна можно насыпать либо на подстеленную ткань или марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху зерно накройте тканью или марлей и залейте водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна. Можно даже рассыпать зерно на дно посуды и ничем не прикрывать, но нужно следить, чтобы в толще зерна сохранялась влага. При этом следует хотя бы один раз перемешать содержимое для равномерного смачивания зерен водой и их эффективного прорастания.

3) Посуду или поднос с пшеницей рекомендуется поставить в теплое затемненное место.

4) В дальнейшем необходимо увлажнять верхнюю ткань.

5) Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры окружающей среды и качества зерна. Можно использовать в пищу зерна с чуть проклюнувшимися ростками и даже просто набухшие (прорастание зерен происходит не одновременно и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками, являются полноценным продуктом).

6) Пророщенные зерна нужно хорошо промыть под струёй воды для удаления запаха (желательно сначала теплой, затем - холодной, до тех пор, пока смываемая вода не станет совершенно прозрачной), так как в зернах могут развиваться грибковые микроорганизмы.

7) Через 1,5–2 дня появляются крохотные белые ростки. Пшеница готова к употреблению.

Читать далее

Думаю, каждый из вас захочет посетить ярмарки выходного дня в Москве и получить яркие впечатления! Там вы сможете приобрести экологически чистые продукты Вятского края от фермеров, личных хозяйств и сельскохозяйственных организаций! Свежие овощи, ягоды, грибы, мясная и молочная продукция, мед, а также эксклюзивные товары для дома от народных умельцев!

Рубрики:  Уходд за собой
Здоровье
Полезное

Сделала мыло с углем

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделала мыло с углем



 (500x363, 138Kb)

 Состав:

основа - 250 гр

пачка активированного угля 

эфир.м. сосны - 10 капель

эфир.м.пихты - 10 капель

эфир.м.полыни - 10 капель

 

 

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ
Главная причина добавления активированного угля в косметические средства в том, что  

Читать далее...
Рубрики:  Мыловарение

Молочно-желейный тортик

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Тати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик Наслаждение!



 

Приготовление этого чудного тортика настолько просто,что справиться каждый!Фантазировать тут можно до бесконечности

Можно сделать крем нескольких видов,можно мармелад заменить сухофруктами или свежими ягодами.Но он всегда будет

ВКУСНЫМ!!!

Приготовление моего  тортика

1.Смешать творог с  сахаром и ванилином,2.На  форму выкладываем размоченное в кофе или чае печенье  в 2 слоя или кому как нравится.3.В творожную массу добавляем взбитые сливки с сахаром , и порезанные дольки мармелада.Всё тщательно перемешиваем ,вводим  заранее приготовленный желантин.Выливаем в форму.И отправляем в холодильник для застывания!

Ингридиенты для торта!

Творог-300г.Я брала 2%

печенье классическое 2 пачки

Желантин-1пачка

Сахар 4 ст ложки(модно больше)

сливки 35%-пачка 200гр

мармелад





 

Рубрики:  Кулинария. Сладкое

Рецепты легких весенних салатов

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты легких весенних салатов



Рецепты легких салатов, которые не займут у вас много времени!

Рецепт N1 - Салат "Весенний".

Отварите картофель, очистите его и нарежьте на мелкие кубики. Затем сбрызните его растительным маслом. Также нарежьте свежие огурцы и лук, можно добавить и яблоко для пикантного вкуса. Последний штрих - зеленый горошек. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте все с майонезом и сметаной.

И обязательно уделите внимание эстетической стороне: плоскую салатницу выстелите листьями салата и выложите салат посередине горкой, посыпав его зеленым луком.

Рецепт N2 - Салат "Легкий".

салат

Нужно мелко нарезать белокочанную капусту и обязательно промять с ее солью. Многие хозяйки этого не делают, и салат у них получается пресным, и приходится добавлять в него много соуса (тогда он становится более калорийным). Помидоры порезать дольками, добавить петрушку и укроп и все смешать. Для вкуса можно добавить специальную ароматную соль, а заправлять нужно уже перед приходом гостями майонезом или сметаной, иначе получится слишком много сока.

Рецепт N3 - Салат "Куриный".

Для него вам понадобятся куриные ножки-гриль, сыр, свежий огурец, красная и желтая паприка и сельдерей.

Сперва готовим соус: натираем на мелкой терке несколько зубчиков чеснока, добавляем 2 столовые ложки винного уксуса, соль, сахар, молотый черный перец.

Теперь снимаем с куриных ножек кожицу, отделяем кости и измельчаем мясо. Огурец, сыр и стебли сельдерея нарезаем узкими ломтиками или мелкими кубиками, добавив к ним паприку. Затем все перемешиваем и, по возможности, оставляем на несколько часов в прохладном месте. Соус заливается непосредственно перед подачей салата на стол.

+12 салатов: Весна, Сырный, Острый, Грибной, Оригинальный, Витаминный, Монастырский, Овощной, Дальневосточный, Со сметанно-уксусной заправкой, Пикантный, С ветчиной 
Рубрики:  Кулинария. Салаты

Если мало места

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если мало места



Если мало места



Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Еще один вариант той же корзины.

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения индж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вернёмся к настоящей теме сообщества



 Обычно, после прочтения газеты ее выкидывают, и это конечно зря!

 Времена сдачи макулатуры канули в лету и тонны бумаги гниют на помойке или в лучшем случае сжигаются в печи.  Но бумага, в частности газета, универсальный материал. Хочешь  вырезай, хочешь складывай, хочешь скручивай, а хочешь реж на полоски-кусочки.

корзина из бумаги
Рубрики:  Рукоделие

Рецепты на каждый день. Апрель.

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Кое что о вязании крючком.РАЧИЙ ШАГ и шнур ГУСЕНИЧКА

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кое что о вязании крючком.РАЧИЙ ШАГ и шнур ГУСЕНИЧКА



РАЧИЙ ШАГ.

Все кажется таким сложным.. А оно совсем простое.
Скажу по себе. При всех схемах и описаниях я лет 20 назад в толк не могла вязать - как же связать этот
Оказалось ПРОСТО НАОБОРОТ. Вы вяжете справа на лево? Попробуйте вязать слева на право столбики без накида!
Вот так:




Если получиться ( а получиться обязательно должно!) то Вы уже умеете вязать РАЧИЙ ШАГ!
Если не получиться, то вот ВАМ сюда
:
Вяжем "рачий шаг". Мастер класс от Ольги Кривенко. Это ЗДЕСЬ http://www.livemaster.ru/topic/9274
Освоили?

Для тех, кому маловато будет;-P
В Уголке yoshta
Есть еще 7 способов.

Это ЗДЕСЬ http://www.yoshta.com/2007/09/blog-post_14.html




Шнур ГУСЕНИЧКА. Автор МК Дарья_Ходырева
Подробнейший фото мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/2573269/post78194822/
И еще немного добавлю.
Шнуры крючком. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post120133765/

Веселого всем творчества!
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в taal76
Страницы: 243 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь