-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-a-t-a

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2017
Записей: 1538
Комментариев: 7
Написано: 1571


Рыба, запеченная в капусте — это нечто удивительно вкусное и особенное!

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба, запеченная в капусте — это нечто удивительно вкусное и особенное!

Рыба в капусте - это вкусно и полезно и готовить такой рецепт рыбы очень просто и быстро. Блюдо получается вкусное и низкокалорийное. 
Такое блюдо вкусное, как в горячем, так и в холодном виде.

1520923400_ryba-zapechennaya-v-kapuste (420x323, 94Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Рыба- 1 кг

  • Белокочанная капуста — 1 кг

  • Репчатый лук - 200 г

  • Растительное масло — 60 мл

  • Томатная паста — 40 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рыба, запеченная в капусте - шаг 1

Рыбу очистить, вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжарить в сотейнике на растительном масле 5—7 минут. 

Рыба, запеченная в капусте - шаг 2

Выложить к нему нашинкованную капусту,
 

 
Рыба, запеченная в капусте - шаг 3

 

тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, соль, перец, тушить 10—15 минут. 

Рыба, запеченная в капусте - шаг 4

Часть капусты выложить в форму, смазанную маслом, 

Рыба, запеченная в капусте - шаг 5

сверху уложить рыбу. 

Рыба, запеченная в капусте - шаг 6

Сверху накрыть оставшейся капустой. 

Запекать в хорошо нагретой духовке 30—40 минут.

Рыба, запеченная в капусте

 

Рубрики:  Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку