-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-a-t-a

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2017
Записей: 1538
Комментариев: 7
Написано: 1571


Маринованные крабовые палочки "Корея"

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованные крабовые палочки "Корея"

Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый (половина маленькой луковицы) — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
Аджика (сухая или острый молотый перец) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Палочки нарезать ломтиками, наискосок.

Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам. Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать. Убрать на час в холодильник, мариноваться.

Достаём из холодильника и пробуем. Приятного аппетита!

 

 

Маринованные крабовые палочки "Корея"

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку