Топ на шнурке |
|
Туника в широкую полоску |
Эффектная минималистская туника с широкими полосами в стиле колор-блокинг и оригинальным декором в зоне декольте подчеркивает красоту плеч.
34/36 (38/40) 42/44 (46/48) 50/52
Пряжа Phildar Aviso (60% хлопка, 40% акрила; 68 м/50 г) — 3 (3) 3 (4) 4 мотка ультрамариновой (OUTREMER); 4 (5) 5 (5) 6 мотков серой (ANTRACITE); 3 (3) 3 (4) 4 мотка цв. фуксии (FUCHSIA); 1 моток красной (GARANCE); спицы №5 и 5,5.
|
Вяжем красивый ажурный топ/кофточку с кокеткой. Подробный мастер-класс от Lana Vi |
|
Доброе утро, друзья мои! |
|
Вязание спицами - Пальто от Светланы Волкодав. Стиль Бохо |
|
Туника спицами с обвязкой крючком в стиле Бохо |
|
Кардиган и жакет спицами. Лиловое настроение от Светланы Волкодав |
|
Кардиганы и пальто Светланы Волкодав. Авторские работы в стиле БОХО |
|
Желтый жакет спицами с баской (с вышитыми бабочками). Стиль БОХО |
Размер: 38/40
Материалы для жакета: пряжа Schachenmayr original «Soft Wool» (100% овечья мерсеризованная шерсть, 120 м/50 г): 750 г горчично-золотого цвета №22, по 50 г темно-красного цвета №31, темно-зеленого цвета №74; круговые спицы №3,5 и 4 длиной по 120 см; 8 пуговиц, диаметром 2 см цвета старой латуни.
|
Серый кардиган спицами в стиле БОХО. |
Оригинальной формы жакет представляет собой интересную необычную модель. Свободный покрой позволяет получить изящные, красивые складки. Вязаный жакет представляет собой ровное трикотажное полотно, которое украшают изящные сотовые узоры по верху и низу изделия. Замечательная форма кофты – это верх изящества и тонкого вкуса.
Теплый, уютный жакет будет украшением вашего образа и согреет в прохладную погоду. Эту вещь, благодаря его пластичной форме и универсальности можно одеть практически с любой одеждой. Отлично будет смотреться жакет с брюками или с длинной юбкой светлых или контрастных тонов. Отправляясь на прогулку или отдых, оденьте жакет, вы будете неотразимы. Затратив немного своего времени, вы можете связать это чудо. Для этого достаточно иметь чуточку терпения, несколько мотков пряжи, спицы для вязания.
|
Кардиган "Кантри" спицами из журнала Мод Вязание № 585. Автор Светлана Волкодав (trOpiki) |
|
>МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК. |
Чтобы быть в курсе последних постов приссоединяйтесь к группам В контакте http://vk.com/club68842328 и Одноклассники http://ok.ru/group/53505464533241
|
>Летний синий джемпер с ажурным узором |
|
>Роскошный кардиган в стиле casual Nathalie |
|
Спокойные пейзажи солнечной Италии художника Guido Borelli |
Сегодня я публикую заключительную часть работ (запланированную к публикации) – городские пейзажи Guido Borelli.
Часть 3 можно увидеть, если перейти по ссылке — Итальянские пейзажи Художник Guido Borelli Часть 3.
С одной стороны, обилие итальянского солнца несколько утомляет, а с другой – очень позитивные спокойные картины. Много солнца, цветов и ожидания праздника. Просто хочется пройтись по этим улицам, заглянуть за поворот, посидеть на старых теплых камнях в густой тени.
Давайте прогуляемся по доброй старой солнечной Италии.
|
Клематис: группы обрезки клематисов |
Уход за клематисом требует обязательной подготовки его к зимовке. Перед укрытием на зиму лианы сначала надо обрезать. Вот только обрезка у разных видов клематисов отличается друг от друга и по срокам, и по форме. Давайте разберемся с группами обрезки клематисов и научимся определять, к какой из них принадлежит ваш ломонос (другое название цветка).
|
При болях в суставах и пояснице - эффективная растирка и настой .. |
|
С этими простыми выкройками справится даже дилетант |
|
Фаршированные кабачки в духовке - быстро в приготовлении и невероятно красиво в итоге! |
Очень интересный рецепт - быстрый в приготовлении и невероятно красивый в итоге. Оригинальное название блюда Сквош (кабачок) по-балкански.
Его можно приготовить в будний день, чтобы порадовать свое семейство питательным и очень вкусным блюдом. Если вы используете для приготовления этого блюда молодые кабачки, чистить их не нужно, если более зрелые - очистите их от кожицы. И еще один мой совет, выложите оливки прямо в форму за 5-7 минут до конца приготовления блюда, так оно станет еще ароматнее.
|
ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ТАБЛЕТОК |
|