-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 682


Цукаты из вишни

Четверг, 02 Августа 2012 г. 00:20 + в цитатник

Варю сироп: 0,5 л воды и 400 г сахара.

Удаляю косточки из вишни, заливаю вишню кипящим сиропом и оставляю на 2 суток. Откидываю ягоды на дуршлаг.

В сироп добавляю 300 г сахара, довожу до кипения и снова оставляю на несколько часов.

Так повторяю 4-5 раз, добавляю понемногу сахара.

Последний раз оставляю вишню в сиропе на 10-12 дней.

Сливаю сироп, ягоды раскладываю на сите и подсушиваю в духовке 45°C.

Обсыпаю подсохшие цукаты сахаром или пудрой и раскладываю в стеклянные банки.

Закатать герметично.


Цукаты из вишни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку