-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 682


Мясо "Хмельной цитрус"

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:10 + в цитатник

Мясо промыть и сделать в куске проколы насквозь. С апельсинов срезать цедру, половину  нарезать длинными полосками и нашпиговать ими мясо, остальное нарезать соломкой.

Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Залить мясо вином, добавить измельченную цедру и тушить 10 мин, до выпаривания вина. Довести мясо  до готовности в духовке 20 мин при 200°C, добавив листики шалфея.

Грейпфрут очистить, отделить мякоть от пленок и обжарить ее на сливочном масле. При подаче мясо нарезать ломтиками, подать на подушке из грейпфрута, посыпав жареным кунжутом и украсив листиками шалфея.


Мясо "Хмельной цитрус"

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку