Мясо "Хмельной цитрус" |
Мясо промыть и сделать в куске проколы насквозь. С апельсинов срезать цедру, половину нарезать длинными полосками и нашпиговать ими мясо, остальное нарезать соломкой.
Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Залить мясо вином, добавить измельченную цедру и тушить 10 мин, до выпаривания вина. Довести мясо до готовности в духовке 20 мин при 200°C, добавив листики шалфея.
Грейпфрут очистить, отделить мякоть от пленок и обжарить ее на сливочном масле. При подаче мясо нарезать ломтиками, подать на подушке из грейпфрута, посыпав жареным кунжутом и украсив листиками шалфея.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |