-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 682





Быстрое лечо

Среда, 16 Мая 2012 г. 23:10 + в цитатник

Овощи мою, у перцев удаляю семена.

Помидоры и перец нарезаю кубиками.

Соединяю все ингредиенты и варю на медленном огне 1 час.

Остывшее лечо раскладываю по стерилизованным банкам.



Быстрое лечо

Капуста с помидорами

Среда, 16 Мая 2012 г. 23:10 + в цитатник

Капусту, морковь и перец мелко нашинкую и перемешаю с солью.

Помидоры нарезаю пополам.

Капусту и помидоры укладываю слоями в широкую тару.

Накрываю стерильной марлей, поставить гнет и выношу на холод. 


Капуста с помидорами

Огурцы со сладким перцем

Среда, 16 Мая 2012 г. 11:40 + в цитатник

Огурцы выдерживают в холодной воде 3 часа.

Перец нарезаю кольцами.

На дно банки укладываю зелень и специи.

Обрезаю кончики у огурцов и плотно укладываю в три 3-литровые банки, чередуя с кольцами перца и хреном.

Заливаю кипящей водой, прикрываю стерильными крышками и оставляю на 10 минут.

Всю воду выливаю в кастрюлю, добавляю соль и сахар, довести до кипения и вливаю уксус в конце.

Заливаю маринадом (кипящим) в каждую банку и тут же закрываю.



Огурцы со сладким перцем

Салат с курицей и бананми

Вторник, 15 Мая 2012 г. 22:10 + в цитатник

1. Филе куриное отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Банан очистить и нарезать кружочками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Виноград разрезать на половинки, удалить семена, стебель сельдерея нарезать кружочками, салат порвать кусочками.

2. Смешать все продукты в салатнике и заправить соусом: соединить майонез с красным сладким вином.

3. Выложить салат на тарелки и посыпать шафраном.


Салат с курицей и бананми

Салат с курицей и овощами

Вторник, 15 Мая 2012 г. 22:10 + в цитатник
  Куриное филе, огурец, яблоко и перец нарезать тонкой соломкой, выложить слоями на тарелку на лист салата. Украсить ломтиками консервированных персиков и яблока. Отдельно подать легкий майонез. Салат можно по вкусу посолить.


Салат с курицей и овощами

Воздушный

Вторник, 15 Мая 2012 г. 22:10 + в цитатник

1 .Куриное филе обжарить до готовности, нарезать ломтиками. Баклажан и сельдерей нарезать кружочками, обжарить на растительном масле, добавив по вкусу измельченный чеснок и соевый соус.

2. Лук-порей нарезать колечками, помидор - дольками.

3. Сложить в салатник куриное филе, лук-порей и помидоры, перемешать. Добавить горячие баклажаны, вновь перемешать и дать салату остыть и настояться 20-30 минут.


Воздушный

Салат с фасолью

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 21:00 + в цитатник

1. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови, посолить и оставить настоятся.

2. Ветчину нарезать соломкой, лук - полукольцами.

3. Соединить морковь, ветчину, лук и фасоль, добавить рубленую зелень, перемешать. Полить растительным маслом, смешанным с аджикой.


Салат с фасолью

Зеленый салат с говядиной

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 21:00 + в цитатник

1. Говядину отварить (можно даже немного переварить) в подсоленной воде, оставить остывать в бульоне, затем вынуть и порвать руками на тонкие волокна.

2. Зеленый лук и чеснок измельчить. Соединить говядину, лук, чеснок и сметану. Если масса получится слишком густой, в нее можно добавить немного бульона.

3. Смешать салат с зернами граната, выложить на тарелки на листья салата.

4. Украсить, посыпав зеленым луком и зернами граната.


Зеленый салат с говядиной

Огуречный салат с говядиной и кунжутом

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 21:00 + в цитатник

1. Огурцы нарезать тонкими кружочками, отварную говядину - ломтиками.

2. Листья салата порвать кусочками, добавить шинкованный сельдерей, перемешать в глубоком салатнике с огурцами и говядиной, заправить растительным или оливковым маслом, приправить соевым соусом и черным молотым перцем, по вкусу досолить.

3. Выложить салат пышной горкой и посыпать семенами кунжута, украсить зеленью.


Огуречный салат с говядиной и кунжутом

Теплый салат из морепродуктов

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 00:10 + в цитатник

1. Болгарский перец нарезать соломкой, оливки - колечками, имбирь и чеснок мелко порубить.

2. На разогретую сковороду влить масло, положить имбирь и чеснок, прогреть 1-2 минуты. Затем добавить болгарский перец, через 2-3 минуты - соевый соус, оливки и морепродукты. Приправить по вкусу специями и потушить 3 -4 минуты.


Теплый салат из морепродуктов


Поиск сообщений в szenprogs
Страницы: 68 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь