Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Косы» шапка спицами для мужчинШапка спицами для мужчин из пряжи от Zealana
Вязанная шапка спицами с косами для мужчин выполняется на круговых/двусторонних спицах.
Окружность головы: 56 см. Оригинальный способ вязания шарфа «Домино» спицами Способ вязания шарфа спицами из квадратов
Очень оригинальный способ вязания шарфа спицами квадратами «Домино».
Размер: 30*180 см. |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Иримед: девочки, недавно у меня был пост с этим платьем:

Совершенно случайно обнаружился подбор мотивов и мастер-класс!
Так что можно задуматься и о воплощении этой модели в жизнь.
Серия сообщений "фриформ":
Часть 1 - СНОВА О НЕОБЫКНОВЕННОЙ ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ"
Часть 2 - Жилет с капюшоном с меховой отделкой (фриформ)
...
Часть 25 - Ажурный и кружевной фриформ. Мастер-класс от Yoshta
Часть 26 - Вяжем в технике "фриформ". Видео + описание модели
Часть 27 - платье в технике фриформ крючком от Оскар де ла Рента + жакет спицами. Подбор мотивов и мастер-класс
Часть 28 - Колье в технике свободного вязания. Мастер-класс от Натальи Yoshta
Часть 29 - Тапочки в технике фриформ крючком. Мастер-класс
...
Часть 33 - Теплая куртка в технике "фриформ" крючком. Мастер-класс
Часть 34 - Топ крючком в технике фриформ
Часть 35 - Палантин крючком "Роза Макинтош" от Светланы Томиной
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличная заготовка укропного соуса, которая будет незаменима к разным блюдам. Готовится она очень быстро и просто.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. Рецепт Светланы Гнеушевой с мои небольшими изменениями.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|