Катана_Серая обратиться по имени
Четверг, 08 Ноября 2007 г. 18:29 (ссылка)
=) Сиш, это сугубо частный вариант)
тут по определению красное надо ,а какое - сама выбираешь. Аргентинское - просто приличный вариант) =) сухое красное не советую - невкусно будет, кисло. полусладкое - самое оно, да.... ну, на мой взгляд. =) апельсин - я просто покупала большие) а так - стандартно один апельсин. =) просто там одного было много)
резать прям так, не очищая) корицу прям так кидать ,палочкой... ну полпалочкой. а температура... ну, это знаешь, когда пар идет, но еще не кипит? вооо, вот так надо выдерживать) можно допустить появление мелких спонтанных пузырьков. =) но тут главное время чвствовать - час эт омаксимум, я держла где-то с полчаса при пузыриках.