-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в syrko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 6
Комментариев: 5
Написано: 17


Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения Дамские_хитрости Пирог из спагетти

 

450  г  спагетти,  соль

4  ломтика  бекона

1  крупная  красная  луковица

1  банка  рикотты  весом  425  г

4  крупных  яйца,  2  стакана  нежирного молока,  1/4  ч.  л.  кайенского  перца

1    стакан  тертого  пармезана

2  стакана  замороженного  горошка

1.    Разогрейте  духовку  до  180°С.

2.    Сварите  спагетти  в  кипящей  подсоленной  воде  согласно  инструкции  на  упаковке.

3.    Мелко  нарежьте  бекон  и  обжарьте  на  сухой  сковороде  до  хрустящей  корочки.  Выложите  на  бумажные  полотенца,  чтобы  удалить  излишки  жира.

4.    На  сковороде  с  оставшимся  жиром  обжарьте  очищенный  и  нашинкованный  лук  до  мягкости,  4  минуты.

5.    Пока  лук  жарится,  перемешайте

в  чаше  рикотту,  яйца,  молоко,  кайенский  перец,  половину  тертого  пармезана  и  щепотку  соли.

6.    Откиньте  спагетти  на  дуршлаг,  затем  верните  в  кастрюлю.  Добавьте  массу  с  рикоттой,  горошек,  бекон,  лук, перемешайте.

7.  Выложите  массу  в  жаропрочную  форму  ровным  слоем,  посыпьте  оставшимся  пармезаном.  Запекайте  в  духовке  30-35  минут.  Подавайте  горячим.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку