-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SyoSS_Elena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2013
Записей: 2051
Комментариев: 23
Написано: 2082





Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост, тающий во рту.

Хороший рецепт  хвороста, который может пригодиться многим хозяюшкам. Он просто тает во рту. Попробуйте!


IcSU1mu3UVY (604x453, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мистический"

Салат "Мистический"

Если вам нравятся салаты с куриными потрошками и морковью по-корейски, то это рецепт точно для вас. Салат очень вкусный и сытный. Поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить.
салат мистический 1 (450x297, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Салаты на ДР

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ, КОТОРЫЙ СВОДИТ С УМА

ТОРТ, КОТОРЫЙ СВОДИТ С УМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 3 ст. ложки меда
● 150 гр сахара
● 3 ст. ложки растительного масла
● 180 мл горячей воды
● 500 гр муки
● 1 ч. ложка соды

Крем:
● 250 гр сливочного масла
● 600 мл молока
● 3 яйца
● 1 ст. ложки муки
● 1 стакан сахара
● ванилин
● 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
3 (700x482, 171Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тот самый вкусный соус для шаурмы.

Если вы часто готовите домашнюю шаурму или кто то думает её приготовить в первый раз, то воспользуйтесь этим рецептом приготовления вкусного соуса для шаурмы. Готовится он просто, получается очень вкусным. Его также можно кушать и с мясными блюдами.


MakagRwX-_s (650x541, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2016 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/Салаты на ДР

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное филе в соусе "Свадьба моряка"

(500x375, 99Kb)


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное.

 
Мужчины будут в восторге!

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов салата с сыром

 
25 рецептов салата с сыром
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное хрустящее печенье

327278 (700x581, 403Kb)

Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется). И к пиву (лучше чем различные чипсы и сухарики) и к кофейку. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коблер из говядины

3937385_big_5 (480x360, 37Kb)

Коблер из говядины – это своеобразный пирог, в котором снизу располагается говядина с овощами в сочном томатном пюре, а сверху – тесто, состоящее из мелких булочек.

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные огурчики *Хрустики* в томатной аджике

Об салате из огурцов в томатном соусе могу сказать только две вещи: он самый вкусный и еще его обожают все мои родные и знакомые.Во-первых,здесь очень вкусный томатный соус,напоминающий аджику,во-вторых,огурчики твердые и хрустят под зубами,отсюда собственно и название.Они замечательно сочетаются с любым гарниром и мясом.К тому же,скажу вам по секрету,что мужчины их обожают,потому как этот салат,закуска просто великолепная.А главный их плюс все-таки для нас,потому-что готовятся хрустики очень быстро,вам не придется провести целый день у плиты.Результатом вы останетесь довольны- салат проверенный годами и менять его на другой пока не собираюсь.

 Ингредиенты:

 

  • огурцы 2 кг.
  • помидоры 2 кг.
  • перец болгарский 7 шт.
  • чеснок 150гр.
  • 2 острых перца чили
  • соль 2 ст.ложки
  • сахар 250гр.
  • растительное масло 150мл.
  • уксус 9% 80гр.

Как приготовить:

4979645_14 (350x232, 57Kb)4979645_14_1 (350x271, 95Kb)4979645_ogurcyvtomatnojzalivkedlyaxolodnojzimy_9105 (350x234, 52Kb)

4979645_1 (620x464, 155Kb)

Рубрики:  кулинария/закатка


Поиск сообщений в SyoSS_Elena
Страницы: [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь