-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в swetus

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам -Paper_Dolls-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей: 2026
Комментариев: 95
Написано: 2148





Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:09 + в цитатник


Понравилось: 12 пользователям

Обработка края изделия косой бейкой

Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:47 + в цитатник
Обработка края изделия косой бейкой

При пошиве и обработке изделия встаёт вопрос, как работать с косой бейкой?

На сайте dublirin.com есть пошаговый мастер класс и подробное описание работы.

смотрим в блоге автора >>>

 


Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Четверг, 09 Июня 2011 г. 00:17 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Ты Золушка

Ты милая и мечтательная Золушка.
Ты всё стараешся сделать для других и иной раз забываешь о себе.
Ты красива, изяшьна и честна.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Это я хвастаюсь!

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:31 + в цитатник
Может быть конечно и не очень скромно, но не могу не показать.
P4114676 (450x600, 122Kb)

Жду Ваших отзывов и коментариев =)))

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Иероглифы

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 19:15 + в цитатник
Иероглифы.


схемы для вышивки








Саксофон. Вышивка.

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 17:49 + в цитатник
Саксафон. Вышивка.


Читать далее...

Гипс MK - Ваза "Морская"... и летняя

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:05 + в цитатник
Гипс MK - Ваза "Морская"... и летняя.

Да, запах ВЕСНЫ уже опьяняет...
Уже от самой мысли, что ВОТ-ВОТ, ОНА КРАСАВИЦА укроет землю разноцветьем, становится теплее!
Но, как же, далеко ещё до настоящего лета...Так давайте вспомним прошлое лето, и тепло, и отпуск, и море...
Всё...достаём ракушки, привезенные нами из путешествий...и -
ДЕЛАЕМ ЛЕТО!!!!
Вспоминаем ТЕПЛО И СОЛНЦЕ!!!

По многочисленным просьбам, продолжаем работу с гипсом.
Итак я буду делать вазу, а Вы можете, проявив фантазию, сделать свою неповторимую - авторскую вещь.

Читать далее...

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:03 + в цитатник
Шоколадно-банановый торт без выпечки

Шоколадно-банановый торт без выпечки

 

Шоколадно-банановый торт

 Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

  Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 
 ilonka      

 


Шоколадно-банановый торт без выпечки

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:01 + в цитатник
Шоколадно-банановый торт без выпечки

Шоколадно-банановый торт без выпечки

 

Шоколадно-банановый торт

 Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

  Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 
 ilonka      

 


Шоколадно-банановый торт без выпечки

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:00 + в цитатник
Шоколадно-банановый торт без выпечки

Шоколадно-банановый торт без выпечки

 

Шоколадно-банановый торт

 Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

  Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 
 ilonka      

 


Журнал: Делаем сами №1 2010

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:24 + в цитатник
Журнал: Делаем сами №1 2010

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 23:11 + в цитатник
Поздравляю с Рождеством, наступающими новогодними и рождественскими праздниками! :))))

Ангел для рождественского стола

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:33 + в цитатник
Ангел для рождественского стола

.

 

Ангел для рождественского стола

Статуэтки, изображения ангелов всегда украшают нашу жизнь. А такие маленькие милые ангелы станут украшением рождественского стола, детского праздника, новогодней ёлки. Ангелы сделаны из бумажного круга с рифлёным краем. Бумагу можно взять ксероксную или дизайнерскую. Также подойдут бумажные тарелки с красивым узорным краем.

Ангел для рождественского столаАнгел для рождественского стола

Прежде всего нужно распечатать шаблон. Из шаблона любого размера получится красивая фигурка ангела. Я делала и большие и маленькие  фигурки – смотрятся великолепно!

Отксеренный шаблон переносим на бумагу из которой планируем делать ангелов. Вырезаем выкройку по линиям. Для создания красивого края можно использовать фигурные ножницы, дырокол или сделать отверстия. Подготовленную выкройку соединяем при помощи горизонтальных надрезов. При желании соединение можно зафиксировать клеем. По материалам “Martha Stewart”

Ангел для рождественского стола

Ангел для рождественского стола


SMS

Четверг, 07 Октября 2010 г. 14:42 + в цитатник
Бесплатные SMS из интернета на мобильные
непосредственно с сайтов операторов

\"\"/ \"\"/ \"\"/
\"\"/ \"\"/ \"\"/
для выбора оператора нажмите на логотип

Поставить себе такую же панель
Рубрики:  Интересное

Сидушки крючком

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 15:49 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие

Результат теста "Кто вы в этом суетном мире? Ваши слабые и сильные стороны. (для всех полов,кроме линолеума!Тех кому лень и не лень)"

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:11 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто вы в этом суетном мире? Ваши слабые и сильные стороны. (для всех полов,кроме линолеума!Тех кому лень и не лень)"

Сероватые звёздные глаза,зелёный наряд,звёздный кулон на шее...Вы-существо лесных чар.

Вы....Произвольное создание с заострёнными ушками и грусным взором.
Носите лёгкие одежды,лук,стрелы и удобный,компактный меч.Ваш инструмент-лира.Вы истинно дитя леса-поэтому ваша магия-
магия лесной воды,магия звёзд и магия песни.
Вы-чудесный и мудрый человек.Ваши слова могут в равной степени ранить и спасать.Друзей у вас немного,так как вы слишком скрытны и таинственны для большенства людей и нелюдей.
Вы удивительно ранимый человек.Вам часто не по душе одиночество.а в другие моменты,оно же вам дороже всего....
Вы противоречивы,но в этом и ваша сила,никто не угадает что у вас на душе.
Самое странное,что людей вы любите,хотя они не шибко любят вас.Вы их жалеете,хотя и знаете.что они вам "не пара" вы хороший человек.Может разьве чуть робкий.
Хотя,может это и не недостаток,так?
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

Суббота, 24 Июля 2010 г. 13:37 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

Твой образ:

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 23:45 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Знаки зодиака

Знаки Зодиака всегда пользуются большой популярностью. Простые монохромные схемы не отнимут у вас много времени, но принесут радость дорогому вам человеку. Попробуйте использовать для вышивки меланжевые нитки. Схемы можно найти на сайте Alita Designs. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вышивка
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"


Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 16:40 + в цитатник
Какое ты магическое существо.
Ваше имя
Кто вы такая?Проводница в рай image

все гадания на aeterna.ru

Панеттоне

Суббота, 27 Марта 2010 г. 16:34 + в цитатник
Панеттоне
Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 125 мл
- сахар - 70г
- свежие дрожжи - 30г
- соль - 1 ч.л.
- сливочное масло - 2 ч.л.
- пшеничная мука - 500г
- яйцо - 2 шт.
- анис (молотый) - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- грецкие орехи (очищенные) - 50г
- засахаренные фрукты - 50г
- изюм - 50г
- семена пинии - 2 ст.л.


Панеттоне - традиционный итальянский кекс из дрожжевого теста, который готовят на Рождество.

Из теплого молока, сахара, дрожжей, соли, сливочного масла, муки, яиц, ванильного сахара и примерно 125 мл теплой воды вымесить дрожжевое. Накрыть его полотенцем и на час поставить на расстойку.

Порубить орехи, засахаренные фрукты, изюм и семена пинии и все это перемешать с тестом.

Накрыть тесто полотенцем и дать ему увеличиться в размере вдвое. Высокую круглую форму выложить бумагой для выпекания, причем стенки из бумаги сделать вдвое выше, чем стенки формы. Бумагу смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.

Форму наполнить наполовину тестом и дать ему еще раз подойти, пока форма не будет заполнена им на три четверти.

Печь панеттоне в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190°С, в течение минимум часа с четвертью на нижней полке. Через 20 минут поверхность кекса надрезать крест-накрест ножом, чтобы образовалась "корона".

Испеченный панеттоне выложить из формы и остудить на кухонной решетке.

ИтальянскаяПаска

Суббота, 27 Марта 2010 г. 16:30 + в цитатник
Предлагаю рецепт итальянской пасхи. такая вкуснотища


Пасха называется КОЛОМБА.БОЛЕЕ ВКУСНОГО ПИРОГА-ПАСХИ Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ЕЛА.....ВСЕ ГОСТИ ЧТО ПРИХОДИЛИ КО МНЕ КОГДА Я ЭТО ГОТОВИЛА БЫЛИ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ
Colomba di Pasqua - Пасхальная голубка


Пасхальная голубка - традиционный итальянский пасхальный кекс в форме птицы, украшенный миндалем и шариками сахара. В Италии продают специальные формы из бумаги для выпечки голубок. Этот кекс можно испечь и в любой другой форме.
Первый замес.
мука 500 грамм
125 г сахара
5 желтков
200 г воды
120 г слив.масла
Растворить полпакетика дрожжей в теплой воде. Начать с добавления сахара, затем добавить половину желтков, затем муку. Хорошо вымесить руками. Добавить остаток желтков. Оставить тесто всходить в течение времени, как указано на дрожжах.


Второй замес.
125 г сахара
ст ложка жидкого меда
2 ст ложки воды
5 желтков
щепотка соли
250 г засахаренных фруктов (идеально: апельсиновых корочек) и изюма
125 г слив. масла
250 г обычной муки 00
щепотка ванилина и соли


В первый замес добавить сахар, мед, воду и половину желтков. Потом добавить муку, хорошо вымешать тесто и потом ввести остаток желтков. Тесто должно получиться эластичным. Добавить ванилин, соль, растопленное масло и в конце засахаренные фрукты. Оставить под салфеткой при комн. температуре на час. Затем выложить в форму для запекания и оставить подниматься на 4 часа.


Глазурь.
Миндаль пластинками
150 г сахара для посыпки
2 белка
50 г сахара в гранулах
Смешать все ингредиенты. Смазать коломбу получившимся кремом, положить несколько цельных миндалин, присыпать сверху сахаром для посыпки. Поставить коломбу в печь. 200 градусов на час.
Проверять готовность деревянной шпажкой.


Долго, но ОЧЕНЬ вкусно!! Обычно коломбу готовят к празднику.. А какой аромат во время ее выпекания.. сказочный

Дневник swetus

Среда, 03 Февраля 2010 г. 17:14 + в цитатник
Обмен опытом и разными инересностямиё


Поиск сообщений в swetus
Страницы: [1] Календарь