-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet100wt

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2012
Записей: 3211
Комментариев: 18
Написано: 3242


ТЕХНИКА ОЧИЩЕНИЯ АУРЫ

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника очищения ауры

hfWPgG9okcM

Это упражнение требует отчетливой визуализации (мысленного представления) вашей ауры и других объектов тонкого мира.

Метод служит для первичного очищения всего энергетического поля, и его рекомендуется использовать в конце дня, особенно в те периоды, когда вы в течение дня общаетесь с большим количеством людей.

Читать далее »

Рубрики:  эзотерика

ВОССОЕДИНЕНИЕ С ВЫСШИМ Я

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОССОЕДИНЕНИЕ С ВЫСШИМ Я


Если есть в нашей жизни страдания — это результат нашего мировосприятия, нашего образа мышления. Все наши болезни, неудачи по судьбе – все это породили мы сами. Мы сами того не желая, порождаем свои болезни. Не стоит винить жизнь и других людей в своих духовных и физических страданиях. Необходимо взять всю полноту… Читать далее »

Рубрики:  растишка для души

МОЛИТВА «О ЛЮБВИ К СЕБЕ»

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва «О Любви к Себе»

 

gLR0cuTMx80

О Творец Всемогущий, отец мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть. 

Помоги

Читать далее »

Рубрики:  растишка для души

МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА

Среда, 08 Февраля 2017 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из картофельного теста

https://citywomancafe.com/cooking/28/12/2015/myasnoy-pirog-iz-kartofelnogo-testa
603-1-1 (600x400, 39Kb)

Сделать его ничуть не сложнее, чем любую иную выпечку. А начинка из фарша за счет тушеной капусты и заливки из яиц и сметаны получается очень сочная и нежная. К тому же пирог из картофельного теста вы можете приготовить не только с мясной, но и с любой другой начинкой (грибы, овощи, рыба).
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ АРОМАТА И ВКУСА: КУРИЦА С ТРАВАМИ И ЛИМОНОМ..

Среда, 08 Февраля 2017 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное сочетание аромата и вкуса: курица с травами и лимоном.

Идеальное сочетание аромата и вкуса: курица с травами и лимоном. Произведет фурор на Вашем столе!

thumb-9-696x365 (696x365, 75Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ОТБИВНЫЕ ИЗ ВЕШЕНОК, НИКОГДА НЕ ДОГАДАЛИСЬ БЫ!

Среда, 08 Февраля 2017 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если не знать, что это отбивные из вешенок, никогда не догадались бы!

Если не знать, что это отбивные из вешенок, никогда не догадались бы! Вкус мяса!
Грибные отбивные - вкусные и горячие и холодные!


thumb-840x440-11-696x365 (696x365, 49Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

Среда, 08 Февраля 2017 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные под белым соусом



Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана

Приготовление:

1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.














источник

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

СЛАДКОЕ ТЕСТО ОТ РИШАРА БЕРТИНЕ

Среда, 08 Февраля 2017 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкое тесто от Ришара Бертине


Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.

Ингредиенты:

- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Далее формируйте задуманные вами изделия, расстаивайте их и выпекайте.

 

источник

Рубрики:  кулинария/тесто

МАСКИ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски от отеков под глазами

Огуречная 

Маски от отеков под глазами Сделайте кашицу из огурца (можно просто натереть его на мелкой терке) и положите ее на 15-20 минут на проблемную зону. 

Картофельная 

Картофель в сыром виде является одним из самых лучших средств против темных кругов и мешков под глазами. Он обладает хорошими вяжущими свойствами. Смешайте сок картофеля и сок огурца в равных количествах. Пропитать этим соком ткань и накладывать ее на кожный покров на 15-20 минут. 

4038133_otmeshkovpodglazami_2 (500x319, 21Kb)

далее...

Рубрики:  красота - страшная сила

15 ВОЛШЕБНЫХ СВОЙСТВ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 волшебных свойств яблочного уксуса

Яблочный уксус — натуральный продукт, мощное действие которого не вызывает сомнений. В составе ароматного уксуса содержится множество биологически активных веществ, способных убивать микробы и вредоносные бактерии.

1. Против боли в горле
Смешай 1/4 чашки яблочного уксуса и 1 чашку теплой воды. Этой смесью полезно полоскать горло при малейшем намеке на болезнь — все вредные микробы в ротовой полости будут уничтожены!

2. Против изжоги
1 ч. л. яблочного уксуса с небольшим количеством воды поможет справиться с изжогой. Природный заменитель антацидов!

4038133_yblochniy_uksus (700x466, 105Kb)

далее...

Рубрики:  здоровья для

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ - ЭТО ПРОСТО ВКУСНО!

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные кольца с орехами - это просто вкусно!

Песочные кольца с орехами

4uw7fD6DkIU1 (604x453, 94Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

ПИРОГ С ТВОРОГОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ И ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом получается очень нежным и просто тает во рту. Готовится очень быстро.

Пирог с творогом

tMXq1k-WC-M (600x436, 47Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

«ЛУЧШИЙ В МИРЕ» ТОРТ

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Лучший в мире» торт


В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.

На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake — торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецепт этого торта стал настолько популярным, что в 2002 году его даже назвали норвежским национальным тортом.

Ингредиенты:

Основа для торта:

Мягкое сливочное масло — 150 г
Сахар — 125 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Желтки — 5 шт.
Молоко (3,2%) — 5 ст. л. 

Для меренги:

Белки — 5 шт.
Сахар — 180 г
Нарезанный миндаль или лесной орех — 100 г

Для крема:

Заварной крем — 500 мл 
Сливки — 200 мл
Ванильный сахар — 2 ч. л. 

Заварной крем (опционально):

Молоко — 500 мл
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Мука —40 г
Сахар ванильный — 5 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175 °C.
2. Тесто: взбейте масло и сахар добела. Отделите желтки от белков. Добавьте муку, разрыхлитель, желтки и молоко и хорошенько взбейте. Форму застелите пергаментом и выложите на нее тесто.
3. Взбейте белки и по немного добавляйте во время взбивания сахар. Взбивайте белки до крепких устойчивых пиков. Сверху на тесто выложите белки, посыпьте меренгу дробленым не жареным миндалем или миндальными лепестками и выпекайте в центре духовки примерно 30 минут. Бисквит будет готов, когда белки станут золотистого цвета. Остудите.
4. Заварной крем: смешайте яйца с сахаром, затем с мукой, ванильным порошком (или ванильным сахаром). Разведите холодным молоком, перемешайте до однородности (можно миксером). Поставьте на средний огонь и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Если хотите крем погуще, его, непрерывно помешивая, проваривайте в течение 5-10 минут до загустения. Охладите до температуры 40-50 °C. Крем можно использовать.
5. Разделите торт на две равные части. На корж выложите крем, приготовленный из взбитых сливок и заварного крема. Накройте вторым коржом. Украсьте по желанию
6. Уберите торт в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  кулинария/торты и пирожные

ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ", ЖАРЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде

Ингредиенты:

Тесто: 
●4 ст. л. сметаны, 
●4 ст. л. майонеза, 
●2 яйца, 
●1/2 ч. л. соли, 
●9 ст. л. муки без горки.

Начинка: 
●помидоры, 
●лук, 
●отварное мясо, 
●перец сладкий,
●сыр.

Приготовление:

Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
Порезать все для начинки.
Сыр натереть.
В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
на них лук и перец,
мясо,
посыпать сыром.
Накрыть крышкой, жарить 20 мин.

источник

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

СОЧНАЯ, АРОМАТНАЯ ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СОУСОМ. АРОМАТНАЯ И НЕЖНАЯ!

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная!

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная!

Uii9i-urZzg (604x432, 77Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

ТОРТ МЕДОВО-СМЕТАНО-ОРЕXОВЫЙ

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медово-сметано-ореxовый

ТЕСТО 
3 яйца
1 стакан меда
1 ст.сахара
1 ч ложка соды
200г сметаны
2 стакана муки
1/2 стакана грецких орехов(дробленных)

КРЕМ 
250 мл сливок 32-38%
1 банка вареного сгущенного молока 
400 г 27 % сметаны

Стакан 230 мл
форма (разьемная)-24 см
Духовка-180 гр(среднаяя полка) 
Время выпекания коржа 13-15 мин.

1.Ручным венчиком растереть яйца с сахаром.
2.Добавить мед,сметаны и соду.Еше немного взбить.
3.Добавить муку.Перемешать(недолго)только чтобы продукты схватились(как на маффинс)
4.Добавить орехи и еще пару раз перемешать,
5.Разделить тесто зрительно на 3 части(Можно просто половником измерять(переливая в другую посуду) сколько ложек и...и выпечь(по одному,конечно) 3-коржа

Крем:
1.Хорошо взбить сливки.
2.Снизить работу миксера почти до минимума и в несколько приемом добавить  хорошо сваренное сгушенное молоко
3.Когда сливки смешаются с молоком,  в ручную добавьте сметану(можно и миксером,но остерегайтесь  "перемеса") и несколькими  движениями перемешайте(не увлекайтесь...иначе крем может стать жидким)
Кстати,если вы увидите,что все же перемешали сматану и крем не очень густой,поставьте его на пару часов в холодильник


Сборка:
Ну тут как обычно:
Корж+крем и так до упора:))))
Дайте тортику пару часов постоять вне холодильника,а потом поставьте в холодильник и дайте ему настояться...Медовые торты с таким кремом...чем больше настаиваются тем вкуснее...

 

источник

Рубрики:  кулинария/торты и пирожные

ТАРТАЛЕТКИ С СОЛЕНОЙ СЕМГОЙ

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с соленой семгой

На 12 штук
Тесто:
300 г муки
150 г масла
2 желтка
2-3 ст.л. ледяной воды
Начинка:
180-200 мл сливок
2 яйца
150-200 г слабосоленого или копченого лосося/семги
пол пучка укропа
соль, перец
цедра 1/3 лимона
1.Замесить песочное тесто из сахара, муки, соды, сливочного масла, яйца и соли (порубить ножом муку с маслом до мелкой крошки, добавить остальные ингредиенты и собрать тесто, долго не вымешивая) Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин. 
2.Раскатать тесто, толщиной 3-4 мм и вырезать из него кружочки, выложить в формы, наложить сверху кусочки пергамента, насыпать бобы или рис и выпекать в духовке около 8 мин. при 200* Снять пергамент с бобами.
3.Взбить до однородности яйцо и сливки, посолить, поперчить (с солью аккуратно, если рыба достаточно соленая), вмешать измельченный укроп и цедру. Выложить на тесто кусочки рыбы, залить заливкой и запекать около 15-20 мин в разогретой до 170* духовке.

источник

Рубрики:  кулинария/закуски и бутерброды

ОБАЛДЕННО ВКУСНОЕ БЛЮДО — ХРУСТЯЩАЯ САХАРНАЯ ЛЕПЕШКА. РУМЯНАЯ, ХРУСТЯЩАЯ, СЛАДЕНЬКАЯ!

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусное блюдо — хрустящая сахарная лепешка. Румяная, хрустящая, сладенькая!

Обалденно вкусное блюдо — хрустящая сахарная лепешка

untitled (600x398, 455Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - 11 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из курицы по-французски - 11 изумительных рецептов

Эти нежные и сочные котлетки из рубленого куриного филе,одни из самых вкусных,а благодаря красивой корочке имеют еще и презентабельный вид.Но к великому сожалению у них есть один большой недостаток.Не успеешь их положить на

4979645_kotleti_iz_kyritsu_04_1 (350x296, 64Kb)4979645_kotleti_iz_kyritsu_02_3 (350x262, 66Kb)


Все рецепты смотрите по ссылке:

4979645_kotleti_iz_kyritsu (640x401, 248Kb)

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

ШВИЛЬПИКАЙ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ИЛИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СВИСТУНЫ

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швильпикай из картофеля или картофельные свистуны.

Швильпикай из картофеля или картофельные свистуны.

thumb1-1-696x365 (696x365, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Поиск сообщений в Swet100wt
Страницы: 160 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь