LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
swesdino
swesdino
swesdino
-
(2)
(1)
(1)
(8)
(6)
(4)
(5)
(1)
(59)
(34)
(6)
(56)
(71)
(56)
(3)
(13)
( )
(2)
(16)
(3)
(3)
(1)
(51)
(7)
(153)
-
(12)
(2)
(11)
(85)
(24)
,,
(1)
(1)
-
(18)
(8)
(0)
(7)
(15)
(7)
(84)
(4)
(30)
(29)
, ,...
(72)
(9)
(61)
,
(25)
(26)
(16)
(108)
(9)
, .
(34)
(0)
(41)
(0)
(12)
(39)
(1)
(38)
(5)
(2)
,,
(19)
(13)
(17)
,
(178)
(18)
(57)
(4)
,.
(2)
(81)
(28)
-
(143)
-
(13)
(0)
(19)
(27)
(23)
(12)
(17)
(48)
(9)
(1)
(10)
(46)
(9)
(0)
()
(57)
(1)
(1)
, , ...
(3)
(5)
-
-
e-mail
-
(29)
Fler-d-orang
Pepel_Rozi
Reevze
archiestar
atali882008
banshiii
earantia
goldgrip
okinna
sergej-datsun
vasilij354364
vedish
veraverunchik
vselegko30
zxccxz1
_
108
-
( : 2)
_
__
-
: 10.02.2010
: 2290
: 98
: 2408
:
-
, 04 2013 . 03:06
+
shapo4ka90
!
-
:
●400-500
●200
●400
●150
●180
●
●,, ,
:
1. 3 . , 1 .. , , 2-3 . 20 . .
2. . . . . ( ) .
3. . 5-7 .
4. . , . . 5-7 .
5. . 3-4 , , .
6. . .
do-it-yourself-best.net
"
":
1 -
.
2 -
...
21 -
22 -
,
23 - -
24 -
- 30
25 -
26 -
-
27 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/swesdino/post289851654/">Сырный суп по-французски </a><br/>Сырный суп по-французски Ингредиенты: ●400-500 г филе ●200 г плавленного сыра ●400 г картофеля ●150 г лука ●180 г моркови ●сливочное масло ●соль,перец, зелень,лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/swesdino/post289851654/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA