LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
swesdino
swesdino
swesdino
-
(2)
(1)
(1)
(8)
(6)
(4)
(5)
(1)
(59)
(34)
(6)
(56)
(71)
(56)
(3)
(13)
( )
(2)
(16)
(3)
(3)
(1)
(51)
(7)
(153)
-
(12)
(2)
(11)
(85)
(24)
,,
(1)
(1)
-
(18)
(8)
(0)
(7)
(15)
(7)
(84)
(4)
(30)
(29)
, ,...
(72)
(9)
(61)
,
(25)
(26)
(16)
(108)
(9)
, .
(34)
(0)
(41)
(0)
(12)
(39)
(1)
(38)
(5)
(2)
,,
(19)
(13)
(17)
,
(178)
(18)
(57)
(4)
,.
(2)
(81)
(28)
-
(143)
-
(13)
(0)
(19)
(27)
(23)
(12)
(17)
(48)
(9)
(1)
(10)
(46)
(9)
(0)
()
(57)
(1)
(1)
, , ...
(3)
(5)
-
-
e-mail
-
(29)
Fler-d-orang
Pepel_Rozi
Reevze
archiestar
atali882008
banshiii
earantia
goldgrip
okinna
sergej-datsun
vasilij354364
vedish
veraverunchik
vselegko30
zxccxz1
_
108
-
( : 2)
_
__
-
: 10.02.2010
: 2290
: 98
: 2408
:
. -
, 20 2013 . 22:54
+
LediLana
!
. -
:
– 2,
– 0,5 ,
– 0,5 ,
– 0,5 ,
– 2 .,
9%- 0,5 ,
– 50 ,
3-4 ,
0,5 . .
:
, -, , . 5 . 10 . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/swesdino/post284303246/">Консервирование. Огурцы по-корейски</a><br/>Консервирование. Огурцы по-корейски Продукты: огурцы – 2кг, морковь – 0,5 кг, сахар – 0,5 стакана, масло растительное – 0,5 стакана, соевый соус – 2 ст.ложки, уксус 9%- 0,5 стакана, соль – 50 гр, чеснок 3-4 зубчика, по 0,5 ч.ложки перца черного и красного молотого. Приготовление: Огурцы порезать, морковь потереть на терке для моркови по-корейски, перемешать, добавить резаный чеснок. Из остальных ингредиентов сделать маринад и залить им огурцы на 5 часов. Переложить в литровые б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/swesdino/post284303246/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA