-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в swesdino

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 2290
Комментариев: 98
Написано: 2408


Прозрачный говяжий бульон

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Прозрачный говяжий бульон.

 

Не такое уж это простое дело – сварить прозрачный бульон. 
 
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: 3_из_5
 

stu9Hvp3n48 (604x414, 96Kb)

 

Вам потребуется:
 
600 г говядины для супа, с костью 
2 моркови
1 корень петрушки или пастернака  
кусок корня сельдерея
1 луковица
свежий укроп для сервировки
соль по вкусу
 
  А кстати узнать рецепт диетического супа можно здесь  он готовится очень оперативно, а на вкус он легкий и ароматный. Хотя бы раз в неделю надо устраивать своему организму так называемые разгрузочные дни. Так что заходите и узнайте рецепт!!! 
 
Как готовить:
 
1. Промойте говядину. Заполните большую кастрюлю 2,5-3,0 литрами холодной воды, добавьте мясо и поставьте на малый огонь. Доведите до кипения и накройте крышкой (уменьшите огонь до минимального, если бульон кипит слишком бурно (при бурном кипении бульон становится тусклым). Варите мясо в течение 1,5 часов (или пока не станет мягким), периодически удаляя пену.
 
2. Очистите морковь, петрушку и сельдерей и нарежьте их на большие куски. Очистите лук, несколько раз проткните луковицу маленьким ножом. Добавьте коренья и лук в кастрюлю и варите вместе около 20 минут.
 
3. Затем добавьте соль по вкусу (примерно 1 столовая ложка) и выключите плиту – бульон готов. 
 
4. Подавайте в глубоких мисках или чашках, посыпав свежим нарезанным укропом.
 
 
                                                                       для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - Гаспачо.
Часть 2 - Суп харчо из баранины
...
Часть 7 - Рецепты вкусных супов
Часть 8 - Итальянский суп с сырными клецками
Часть 9 - Прозрачный говяжий бульон
Часть 10 - Сырный суп с грибами и курицей
Часть 11 - Фасолевый и гороховый супчики. Вкусно, сытно, недорого)
...
Часть 25 - Лучшие супы при повышенном сахаре в крови
Часть 26 - Сливочно-рыбный суп
Часть 27 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку