LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
svnata
svnata
svnata
-
(687)
(126)
(57)
(40)
(38)
(32)
-
(23)
(22)
(19)
(18)
(18)
(17)
(17)
-
(16)
(16)
-
(16)
-
(15)
(15)
-
(15)
-
(13)
(13)
(12)
(12)
(10)
(10)
(9)
(9)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
-
(4)
(4)
(4)
--
(3)
(3)
(3)
(2)
()
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(121)
(33)
(26)
(24)
(15)
(4)
(3)
(89)
(45)
(10)
(69)
(13)
(8)
(6)
(62)
,
(20)
(9)
,
(7)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(29)
(29)
(24)
(21)
(19)
(17)
(16)
(13)
(13)
(13)
(10)
(10)
(9)
(6)
(4)
(4)
(3)
-
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
-
-
e-mail
-
(30)
Auto-Car-Master
Bellicca
IREHA
Kolka26
Mehova
___
innchek
irinapils
koshka446
mebel241
mimozza
oreston
ssahnov
sweetykiti
2014
_
-
( : 1)
__
-
: 26.01.2014
: 3614
: 19
: 4066
:
, 13 2014 . 00:44
+
angel_devid
!
.
, , , - !
1 0,5 :
1 . .
- 2 . .
1 . .
:
. . , , 40 . . . , , . , . (t =70*-80*). C 3 . , . , .
!
angel devid
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svnata/post333724805/">Консервируем кукурузу</a><br/>Консервируем кукурузу. Домашняя консервированная кукуруза – нежная, мягкая, сочная, кисло-сладкая по вкусу и главное — без всяких химических консервантов! Ингредиенты на 1 банку 0,5 л: Кукуруза Соль— 1 ч. л. Сахар- песок— 2 ч. л. Уксус столовый— 1 десерт. л. Приготовление: Для консервации подходят сахарные сорта кукурузы в стадии молочной зрелости . Початки кукурузы почистить и сложить плотно в кастрюлю. Залить водой так,чтобы были покрыты все початки, посолить и варить после закипания 40 минут. Слить воду и остудить. Обрезать зерна и сложить плотно в полулитровые б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svnata/post333724805/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA