LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
svetulya sj
svetulya sj
svetulya_sj
-
-
(366)
(123)
(81)
(61)
(45)
)
(37)
(33)
(22)
(19)
(17)
(16)
(13)
(10)
(8)
(7)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
-
-
: 10.03.2011
: 660
: 13
: 689
:
- "
, 02 2015 . 16:23
+
__
!
- " "
" " - , . , , , , - .
, "" , . , , , , . - , , ( ).
, - , . , , 20- .
:
5
80
50
1
60
400
1 ..
150
200
180
1020 16-18
:
.
. , , .
, .
.
.
30 180. , .
, . .
- , .
, .
, , .
. (), .
. , .
, . .
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetulya_sj/post375768569/">ИЗ ЯГОД И БЕЛКОВ - РЕЦЕПТ "АНГЕЛЬСКИЙ ТОРТ</a><br/>Из ягод и белков - рецепт "Ангельский торт" "Ангельский бисквит" - на белках, белоснежный и очень нежный. Я его тоже люблю, и потому от всей души советую этот торт, он очень легко делается, прекрасно смотрится, по-летнему легкий и необыкновенно вкусный. В принципе, "ангельский" бисквит ничем от обычного не отличается, только готовится без желтков и немного в других пропорциях. Главное, помнить о том, что форму смазывать не надо, а остужать надо вверх ногами, чтобы бисквит не осел. Правильный бисквит - пористый, очень упругий, но очень нежный и потому же... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetulya_sj/post375768569/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA