-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


Грибочки по-венесуэльски - восторг полный!

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 0_58dad_43acd3b6_XL копия (360x483, 94Kb)
Для людей, не любящих делать припасы на зиму, маринованные шампиньоны – идеальный вариант. Эта прекрасная закуска, благодаря скорости её приготовления, сэкономит ам время и место в доме!

Потрясающе вкусно, а готовится просто и быстро. А аромат... ммммм... обалденный!!!











Нам понадобится:

0,5 кг шампиньонов
3 ст.л уксуса (я беру яблочный)
1/3 ст. растит. масла
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
2-3 лавровых листа
4-5 зубчиков чеснока
10 горошин перца


0_58cd6_683248ef_XL (498x645, 165Kb)
Грибы помыть. Если крупные - порезать на половинки, четвертинки. Все ингредиенты положить в глубокую сковороду, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут.Дать остыть и переложить в банку.Убрать в холодильник. Мариновать в течении 4 часов.

Правда, с этого количества ингридиентов получается ничтожно мало
zhdanov.ucoz.ru

0_58dae_c16220d_XL (500x691, 168Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)Вы любите маринованные грибочки? Я просто обожаю! С чесночком, перцем... Заправить растительным маслом... Ммм!!!
А вот недавно узнала другой вариант - маринованные грибы в сметане, и теперь только так и буду делать. Очень! Просто ОЧЕНЬ!

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - ГНЕЗДЫШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБАМИ
Часть 2 - Фаршированный лук-порей
Часть 3 - Как приготовить маринованные шампиньоны
Часть 4 - Малосольные и маринованные лисички
Часть 5 - Грибочки по-венесуэльски - восторг полный!
Часть 6 - Закусочный штрудель с грибами и сыром
Часть 7 - Жюльен в съедобных кокотницах
Часть 8 - очень вкусное жаркое в горшочке

Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 20:54 (ссылка)
спасибо-87 (400x139, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку