-Я - фотограф

Лилейник
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Mar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2006
Записей: 458
Комментариев: 32
Написано: 597


Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб со вкусом Батона в хлебопечке

 

Хлеб со вкусом батона в хлебопечке

28.01.2013 | Автор:   

 

Хлеб со вкусом батона в хлебопечке. Рецепт Ирины Симутенко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • дрожжи - 1,5 ч. л.
  • пшеничная мука - 525 г
  • соль - 1,5 ч. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • сливочное масло (размягченное) - 40 г
  • вода (теплая) - 260 мл
Приготовление хлеба со вкусом батона в хлебопечке:

Заложить все ингредиенты в ведерко согласно инструкции к вашей хлебопечке.

Я загружаю в той последовательности, как написано в рецепте. Хлебопечка Panasonic SD-2500

Пекла хлеб - батон в режиме «Основной быстрый», размер XL, средняя корочка.

Перед выпечкой смазать верх хлеба желтком, закрыть крышку и ждать окончания программы.

Готовый хлеб извлечь из формы и остудить на решетке.

Ирина пекла хлеб - батон в хлебопечке Panasonic SD-255.

Программа «Основной». Режим «BakeRapid». Время 1 час 55 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям


Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовский ржаной хлеб на пиве в хлебопечке

Вот я попробовала печь хлеб на пиве — мне результат понравился не только большими дырочками в хлебе, но и особым ароматом солода, которым наполнилась моя кухня во время выпекания смуглого «кирпичика».

3925073_e405b4_wmark (600x450, 204Kb)

далее

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Женя_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хороший рецепт хлеба

Дрожжевое тесто для меня связанно с детством, бабушкой и чем-то таинственным и  очень сложным.

Но как оказалось ничего сложного в нем нет, в уж таинственности подавно.

Теперь иногда я пеку хлеб сама.

1355420967_SAM_3303 (700x485, 108Kb)

рецепт

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс

 

4152860_2599098grandmother11_1_ (600x520, 74Kb)

 

4152860_0_86f96_9f40ae3d_L (428x500, 144Kb)

4152860_0_8675d_1d41d4da_L (500x500, 83Kb)

4152860_0_87235_7e072d2c_L_1_ (500x500, 152Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут 10028895462132336 (640x400, 308Kb)

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее. Мука - два стакана, кефир - один стакан, соль - 0,5 ч.ложки, сахар - 0,5 ч.ложки, сода - 0,5 ч.ложки, тёртый сыр - один стакан, ветчина - 250 гр.


Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с сыром и луком

 (541x396, 89Kb)Состав: Молоко ................2 стакана, Сливки жирные..1,5 стакана, Мука.......................2,5 стакана, Яйца........................3 шт., Масло топленое..50 гр., Соль и сахар по вкусу, растительное масло для жарки. Начинка: Сыр.........................150 гр., Лук зеленый.........30 гр., Майонез или сметана..50 гр. Приготовление: Шаг 1. Тесто для блинов. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко, сливки, муку и растопленное масло. Тщательно перемешать. Испечь тонкие блинчики.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в майонезно-сырной корочке

  • мясо - 500 г.
  • сыр - 200 г.,
  • яйца - 3 шт.,
  • майонез - 100 г.,
  • мука,
  • соль,
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон. Посолить.

Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто. По густоте, чтобы держалось на кусочках мяса.

Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде, на умеренном огне, с двух сторон до готовности.

 (500x375, 106Kb)

Серия сообщений "Мясные блюда":

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки с чесноком

3849548_1_1 (700x504, 336Kb)

Рецепт

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция шоколадных тортов

IMG_3695 (500x366, 224Kb) Творожной торт "Caffe Latte" Ингредиенты: 3 ст. ложки порошка капучино 1 ч. ложка какао 800 гр. творога 75 гр. сметаны 125 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек манки 4 яйца Немного какао и шоколадные боны для декорации

Способ приготовления:

Капучино растворить в 5 ст. ложек горячей воды и поделить на части, в одну часть добавить какао и тщательно перемешать. Творог, сметану, сахар,ванильный сахар, манку перемешать с помощью миксера . Яйца поочередно добавляем в творожную массу взбиваем до однородного состояния. Творожную массу делим на 3 части. Первую часть наливаем в форму (26 на 11 см.) разглаживаем. Во вторую часть наливаем растворенное капучино тщательно перемешиваем и наливаем в форму, разглаживаем. В третью часть добавляем растворенное какао также тщательно перемешиваем и наливаем в форму ,разглаживаем. Ставим в заранее подогретую духовку 150 градусов на 1,5 часа. Декорируем .

Торт готов. Приятного аппетита. IMG_3694 (500x366, 227Kb)

Творожной торт "Зебра" Ингредиенты: 70 гр. какао 10 яиц 6 ст. ложек+300 гр. сахара 2 пакетика ванильного сахара 2 кг. творога 3 пакетика ванильного пудинга 1 лимон

Способ приготовления: Какао растворить в 200 мл. горячей воды. Яйца взбить с сахаром , добавить творог,цедру с лимона и пудинг . Все тщательно взбить до однородной массы разделить на 2 части в одну налить какао и перемешать .

Творожную массу поочередно налить на противень и поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час. Торт готов. Приятного аппетита. IMG_3689 (500x366, 106Kb)

"Шоколадный торт" ( 480 скал. на кусок) Ингредиенты: 500 мл. сливок 400 гр. шоколадной глазури 150 гр. черного шоколада 125 гр. сливочного масла 250 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 160 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 50 гр. белого шоколада Способ приготовления: Сливки подогреть .

Шоколадную глазурь крупно измельчить и растопить в сливках. Снять с огня, дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа. Черный шоколад натереть на терке . Масло , черный шоколад растопить на слабом огне, смесь налить в чашку. Сахар, ванильный сахар, яйца, муку, разрыхлитель добавить в шоколадное масло и перемешать до образования однородной массы.

Тесто налить в форму (26 см) и поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 30-40 мин. Готовый кекс режим на 2 части. Сливки взбиваем и распределяем по коржу накрываем другой половинкой. Остатками крема смазываем края торта и ставим в холодильник на 1 час. Белый шоколад топим на водяной бане . Большое плоское блюдо ставим в холодильник чтобы остыло , шоколад наливаем на остывшее блюдо и разглаживаем тонким слоем ставим снова в холодильник .Остывший шоколад с помощью кулинарного мастерка снимаем с блюда и украшаем им торт . Торт готов .

Приятного аппетита.

Рецепты от Белки


Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Maniola_jurtina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные огурцы с хвоей

Консервированные огурцы с хвоей
 

4121583_ogurcysolenyekonservirovannye804725 (700x525, 53Kb)  

Никогда не пробовала консервировать огурцы с хвоей. Но как уверяет автор этого рецепта, получается очень оригинальный вкус. Надо попробовать!!!

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рецепты от Белки

Серия сообщений "Консервация":


Поиск сообщений в Svetlana_Mar
Страницы: 41 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь