-Я - фотограф

Лилейник
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Mar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2006
Записей: 462
Комментариев: 32
Написано: 601





Котлеты "Птичье молоко"

Среда, 13 Ноября 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Птичье молоко"

9 (604x454, 51Kb)
93223654_kns (233x58, 11Kb)

Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ

Среда, 13 Ноября 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ

Рецепт этих булочек я прочитала в норвежской  кулинарной книге для детей. Поэтому они не могут «не получиться». Для их приготовления необходимо:

Читать далее...

ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская выпечка - рецепты приготовления.

15 видов французского теста

sl-kruassan-00-4 (450x370, 92Kb)
+ читать дальше

СОУСЫ К ДРАНИКАМ

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к драникам: рецепты приготовления.

Соусы к драникам: рецепты приготовления. .

410_16_04_2013_1681 (350x233, 15Kb)
+ читать дальше

ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК

 

4979645_RevYCyeAeB (640x400, 54Kb) 4979645_7MML6O4t49 (640x480, 93Kb)
4979645_1Cu418lS3Ft2DJN (595x421, 182Kb) 4979645_iy5x22yUiL_1_ (600x447, 73Kb)
4979645_1L5GT6CW2hkiuLi (396x293, 39Kb) 4979645_SiRAA2lkZP (480x360, 25Kb)

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ НА ОБЕД В ШКОЛУ ИЛИ НА РАБОТУ

ЗАКУСКА ИЗ ТУНЦА

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из тунца

1 банка консервированного тунца; 2 крепких помидора; 1 свежий огурчик; 3 варёных яйца; 150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); немного зелёного лука и укропа.



Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец + майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.

 (700x525, 125Kb)

КУРИНЫЙ РУЛЕТ из Кулинарной книги АЛИИ

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ из Кулинарной книги АЛИИ

DSC07503 (400x601, 60Kb)
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Готовила по этому рецепту (первоисточник - http://forum.say7.info/topic298.html), но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах... Поэтому даю пропорции, как готовила я.

Понадобится:

Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
0_9d6e1_603bff50_XL (640x426, 334Kb)
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
0_9d6e2_23a0f07b_XL (640x426, 284Kb)
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
0_9d6e3_10a94984_XL (640x426, 319Kb)
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
0_9d6e6_83a3cc88_XL (640x426, 323Kb)
Затем сложила его в блендер...
0_9d6e7_9dee1ff6_XL (640x426, 262Kb)
...и измельчила
0_9d6e8_85f9f277_XL (640x426, 264Kb)
Соединила фарш, лук, соль и перец
0_9d6e9_fdab8fa3_XL (640x426, 311Kb)
Хорошо перемешала
0_9d6ea_48d1e50e_XL (640x426, 272Kb)
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
0_9d6e4_9ba8f9c7_XL (640x426, 308Kb)
Вылить тесто
0_9d6e5_5d4d9b23_XL (640x426, 298Kb)
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
0_9d6eb_4f040f40_XL (640x426, 342Kb)
Убрать бумагу
0_9d6ec_f11a550b_XL (640x426, 342Kb)
Распределить фарш по всей поверхности омлета
0_9d6ed_d3cf1adf_XL (640x426, 313Kb)
Свернуть рулет
0_9d6ee_7ef4c22a_XL (640x426, 222Kb)
Обернуть рулет фольгой
0_9d6ef_5cf44ad8_XL (640x426, 356Kb)
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
0_9d6f0_6ea81a14_XL (640x426, 311Kb)
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
0_9d6f1_6181fc5a_XL (640x426, 305Kb)
А вот так он смотрится на тарелочке.
0_9d6f2_424f0072_XL (640x426, 353Kb)
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/09/608.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_45c00_4be50e07_L (325x436, 114Kb)

ХЫЧИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ, С КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью

4425037_5444316103_52caf9569a_z (560x372, 111Kb)

Эти вкуснейшие лепёшки - национальное блюдо карачаевцев и балкарцев.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

КРЕСПЕЛЛЕ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креспелле по-флорентийски

Как вы уже догадались, креспелле - это итальянские блинчики) Блинчики под соусом бешамель получились очень нежными. Ингредиенты Для блинчиков: Молоко 6% - 100 мл. Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 30 гр. Мука - 100 гр. Соль по вкусу Для начинки: Рикотта - 250 гр. Шпинат - 300 гр (замороженный) Сыр Пармезан или любой твердый - 50 гр. Мускатный орех молотый - 1/4 ч.лож. Вяленые томаты - 6-8 половинок Вяленые перцы - 6-8 кусочков Соль по вкусу Для соуса Бешамель: Молоко 6% - 400 мл. Мука - 40 гр. Масло сливочное - 50 гр. Мускатный орех молотый - 1/4 ч.лож. Соль по вкусу Приготовление


ЖУРНАЛ - ЛИЗА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (3/2013)

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ищу-Лучик-Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал - Лиза. Приятного аппетита! (3/2013)

Лиза 3 2013 (550x700, 521Kb)

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Номер: 3/2013
Формат: pdf
Страниц: 47
Качество: хорошее
Размер: 26,69 mb
Скачать с Depositfiles: http://dfiles.ru/files/aw4zikxyz



Серия сообщений "Кулинарные книги и журналы":





Поиск сообщений в Svetlana_Mar
Страницы: 42 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь