-Я - фотограф

Лилейник
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Mar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2006
Записей: 458
Комментариев: 32
Написано: 597


ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

 

4979645_Isl4xIkGJmk (604x496, 59Kb)4979645_KpvVTY3Axwg (480x360, 66Kb)4979645_Opq9W4g0Pz0 (604x453, 69Kb)4979645_fwhrKbHVvZo (604x389, 81Kb)

 

4979645_c_o1tfa44Jg (551x381, 44Kb)4979645_1Aw_1Bahpho (500x345, 33Kb)

ВКУСНЫЕ295a9879bb87.png САЛАТЫ

Гужеры

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гужеры

Гужеры - это бургундское кулинарное блюдо из заварного теста с сыром, причём сыр добавляется в тесто, а не является начинкой…

C3HWBZiubtA (499x604, 56Kb)
Читать далее...

Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета

Рецепт и фото Венерик с Поварёнка.ру

Пирожки получаются маленькие, на один укус и легко помещаются в ладошке. Хороши они как перекус, к чаю, можно брать с собой на работу на обед, ребeнку в школу, на пикник.

Читать рецепт

Как приготовить самые вкусные согревающие напитки

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить самые вкусные согревающие напитки

В этом году природа нас оставила без бабьего лета, заменив его на слишком прохладную и дождливую погоду. Когда за окном так пасмурно и холодно, хочется проводить время дома, укрывшись пледом, с чашкой горячего чая или в хорошей компании, сварив для гостей домашний глинтвейн.

Мы собрали для вас рецепты согревающих напитков, которые можно и нужно готовить дома самостоятельно.warming01 Как приготовить самые вкусные согревающие напитки

1. Сбитень – этому “древнерусскому” напитку уже почти тысяча лет. В старые времена первые самовары использовались именно для варки сбитня. Готовят сбитень из пряных трав, воды и меда. В холодное время года этот напиток согревает не только тело, но и душу, готовится он так: в воду, кипящую на медленном огне, добавляют мед, травы и пряности. Варим, снимая пену 10-15 минут, и настаиваем не менее получаса. На 1 литр воды понадобится 50 гр меда, ½ лимона, по вкусу корица, мята, гвоздика, душица.

Читать далее...

Салаты Елены Цинковской

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты Елены Цинковской - часть 3

Превью 10348129-6 (600x583, 63Kb) Салаты Елены Цинковской

Оформление салата ко дню св.Валентина (600x412, 65Kb)

Продолжаем удивляться мастерству Елены и ее таланту украшать любые салаты, превращая их в маленькие шедевры, дающие наслаждение не только вкусу, но и взгляду. Читать далее


Сочные и нежные куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные и нежные куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Невероятное блюдо из курицы: быстро, дешево и очень вкусно!
Обычно наггетсы представляют собой кусочки курицы в тесте либо в сухарной крошке, обжаренные во фритюре. Но я хочу сегодня поделиться рецептом куриных наггетсов, которые готовятся без фритюра. К тому же, наггетсы можно приготовить и в духовке, тогда это блюдо будет более полезным и диетическим. Процесс приготовления наггетсов очень прост, а результат превзойдет все ваши ожидания. Куриные палочки получаются очень сочными и нежными, а хрустящая панировка придает этому блюду особую прелесть.

kurinye_naggetsy (600x450, 144Kb)

f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Не успевают остыть...

Овощной салат в маринаторе

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат в маринаторе

читать далее....

маринованная капуста

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmilyshka63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованная капуста

Состав:
850 гр. капусты
230 гр. моркови
200 мл. воды
50 мл. растительного масла
50 мл. уксуса
1,5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
черный молотый перец по-вкусу
2 шт. лаврового листа
5-7 горошин черного перца
Приготовление:
Рецепт рассчитан на приготовление в маринаторе.
Капусту и морковь мелко нашинковать.
Соединить морковь и капусту и немного помять.
Маринованная капуста
Сделать рассол:
в небольшую кастрюлю влить воду, добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и черный молотый перец. Поставить на огонь и довести до кипения.
Рассол остудить до 80 градусов.
Капусту и морковь переложить в емкость маринатора и залить рассолом. Закрыть маринатор крышкой, откачать воздух и поставить мариноваться на 1 цикл (9 минут).
Маринованная капуста
По окончанию цикла переложить капусту вместе с рассолом в любую форму и поставить в холодильник.
Подавать маринованную капусту с мелкопорезанным репчатым луком и ароматным растительным маслом.
капуста (300x225, 63Kb)
Рубрики:  Маринатор

Рецепты для Маринатора(подборка)

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для Маринатора(подборка)

Рецепты собирала уже давно с просторов интернета, они были у меня в компьюторе, а теперь решила их все сюда скинуть.

Вкусные маринованные кабачки - летний рецепт

Ингредиенты:
1.   Молодой кабачок (цуккини) 1 кг.
2.   Соль 1 ст.л. (не так чтобы с горкой, но и не так чтобы по ложке пальцем провести, то есть с очень небольшой горкой
3.   Сахар 4 ст.л. (многовато! Трех ложек достаточно)
4.   Уксус 9% 50 мл.
5.   Лавровый лист 2-3 шт.
6.   Перец горошком 5-7 шт. (я 5 штук положила, но у меня он крупный, а еще я добавила 3-4 гвоздички и 3-4 штуки Душистого перца-горошка)
7.   Растительное масло 2-3 ст.л. (наверное, лучше 3)
8.   Чеснок 2 зубчика (ну тут я положила от Моей души – 5-6 достаточно крупных)
9.   Зелень укропа (петрушки)  - я петрушку не люблю, порезала пучок укропа
10.   Кипяток – 0,5 литра  (мне показалось мало, я делала примерно 0,6 л)
Приготовление:
1.   Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм. (прям со шкурой! Они ж молодые! Только Жопки отрезала)
2.   Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.
3.   Укроп измельчить.
4.   Сложить все овощи в банку, перемешать.
5.   В пол литра (помните? У меня чуть больше!) кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешайте. (Собственно, я сначала кипятила воду, потом добавила эти ингредиенты, покипело 1-2 минуты – и отставила)
6.   Рассол должен немного остыть, я побоялась заливать КИПЯЩИМ рассолом, заливала тепло-горячим, чтоб банка маринаторская не лопнула. Потом 2 раза по 9 минут прокрутила в маринаторе и переложила всё в кастрюльку. Когда остыло – в холодильник. Делала вечером, в принципе кушать можно было уже сразу, уже было вкусно, но за ночь в хол-ке вкус улучшился.

Читать далее...
Рубрики:  Маринатор

Вкусные и ароматные осетинские пироги - лучшие рецепты приготовления.

Среда, 18 Сентября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и ароматные осетинские пироги - лучшие рецепты приготовления.

Вкусные и ароматные осетинские пироги - лучшие рецепты приготовления.

3145629_80545nothumb500 (500x375, 45Kb)
+ читать дальше


Поиск сообщений в Svetlana_Mar
Страницы: 41 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь