strong>
Состав:200 гр. майонеза, 200 гр. сметаны, 3-4 яйца, 0,5 чай.ложки соды, 0,5 чай.ложки соли, мука.
Способ приготовления:Смешать все ингрдиенты, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи. Поэтому количества муки и не могу указать, оно каждый раз варьируется. Вобщем тесто должно получиться как на фотке.
Выкладываем половину теста в форму. Затем выложить начинку.Варианты начинки:
1.размятая рыбная консерва (можно две для объёма) с картофелем.
2.картофель с луком.
3.картофель с грибами и репчатым луком.
4.картофель с сыром.
4.жареные грибы, репчатый лук, курица.
5.яйцо с зеленым луком (можно добавить немного риса).
6.рыба (например филе телапии) с зеленым луком.
В общем начинку ту, кто что любит.
Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
Выпекать при темепратуре 160 град. до аппетитного зарумянивания.
Если нмного опадёт - не страшно, на вкусе это не отразится.
Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем.Можно посыпать кунжутом.
А это уже я сама пекла, так что рецепт проверен: